QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:3

大家注意了,这年头在天朝就没真东西了。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
发发牢骚,也给大家提个醒。前一阵同事网上买了两个二十五元的百诚烟斗火机(我认为最实惠性价比最高的烟斗火机了,呵呵),因为我原来那个已经坏了,就分我一个,当时也没太在意,但灌一次气总是用不了两三天,而且气还总是不好灌,我开始以为是气的事,换了一瓶进口的还是不行,就一直将就用。昨天晚上因为喝酒把火机给丢了,今天下午跑到当地斗店又买了一把同样的,回家开用,但突然感觉无论是手感、做工和份量,还有按下时的厚实感觉均比我丢的那个好太多了,我又仔细回想连包装都不一样,新买的这个包装要高档多,我才意识到同事网上买的肯定是假的!!二十来块钱的火机也做假,唉,这世道真没法说了。

大家看看新火和我的老梅花,呵呵,用它抽蓝狗

评分

TOMSONJI + 3 --------

小日本的东西,你别说,就是细,这跟爱不爱国两码事,咱的东西什么时候能做的比国外的强,就算贵点咱也支持国货,谁也不去买外国货,但目前确实就是不如人家,自己产品不提气,不能总靠的消费者喊口号啊。但要说到代工,就更可气了,中国厂子不是做不出来好东西,但怎么在老外监督下才被做出好东西还要出口再高价转内销还得贴人家牌子给老外赚脸,怎么自己的产品倒差劲砸牌子,真不提气啊!
回复 支持 1 反对 0

假东西哪都有,世界上假钞最多的还是美元呢,也不光是天朝有假货。只是天朝学习能力太强,山上下来的多了点

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

火机好看,天朝造假太多

假货泛滥也是比较常见的情况~~~~~

xxggnn 发表于 2013-8-3 22:36
假东西哪都有,世界上假钞最多的还是美元呢,也不光是天朝有假货。只是天朝学习能力太强,山上下来的多了点

欧洲假货就少,查到罚得你倾家荡产

九五南京 发表于 2013-8-3 23:27
欧洲假货就少,查到罚得你倾家荡产

少并不意味着没有呀

xxggnn 发表于 2013-8-3 23:54
少并不意味着没有呀

这些都不是绝对的

九五南京 发表于 2013-8-3 23:59
这些都不是绝对的

对呀,没什么东西是绝对的

我也有一个一模一样的  和LZ的状况一样

网店就是假货的天堂!

这东西是我同事家生产的,不过打火机已经不是她们家主业了!

还有,zippo他们家有代工的

爱我天朝!
天朝毕竟地大物博,人杰地灵。
做为朝中人士,野外还是可以谈论天朝的一草一木的.....

发现一个问题,日本打火机比ZIPPO贵,但就没有或者很少有山寨货,是什么原因?技术含量吗?

ljembird 发表于 2013-8-5 11:41
发现一个问题,日本打火机比ZIPPO贵,但就没有或者很少有山寨货,是什么原因?技术含量吗?

名气不够大,山寨了卖谁去

只爱白金万 发表于 2013-8-5 12:13
名气不够大,山寨了卖谁去

日本火机名气其实也不小(声明,这与抵制日货及爱国无关)。

canghaiyike 发表于 2013-8-6 23:55
小日本的东西,你别说,就是细,这跟爱不爱国两码事,咱的东西什么时候能做的比国外的强,就算贵点咱也支持 ...

严重同意你的观点!

我也有个一样的火机,听你一说估计也是假的.....
我还说怎么用这么几下就没气了呢