QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

美丽人生

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

注意:此帖再出现任何影响和谐的争执以及过激言论,不论是谁,发帖人直接警告不再仅仅是屏蔽,警告三次直接禁止发言一周!

来晚了,

不明真相的路过

恋恋人气要靠你们啊,可惜没看到玉照

回复 79# 点燃香烟取暖

两天没上网  不知道出啥事了 聊天记录也看不到  这个群我也在  平时都是些哥们聊天   或许都是男人 聊天的时候比较不注意   有些言论让你不高兴    但是  必须肯定的是   平常群里活跃的基本上都是些比较够意思的爷们    生活工作压力大    大家在群里聊天 就不会注意太多修饰掩饰   可以说是个嬉笑怒骂随意的地方    对你的评价 应该不是恶意   只是调侃罢了    你没看到  大家互相调笑的时候   或许比对你的言论更加放肆    其实不用太过介意吧.       最后还想多说句   本来只是闲扯  过了就没事    不知道是谁蓄意发给你看   这个似乎不太合适吧   有点挑起是非的嫌疑  不多说   
大家平静下

被人背后捅刀确实很不爽,既然做了 就要敢承认,我承认我说了,我敢承认,卧底,你任务完成了,出来领功行赏啊

完全是因为不同性别间的好奇感才导致的一场闹剧。 大家本意都不坏。生活苦闷 玩笑还是可以开的,只是在发展的中途脱轨了。各自让一让吧  别让人的恶心战胜了善心。

评分

纽轱辘 + 1 老任的话很中肯~
野杉 + 1 谢谢分享

回复 81# 点燃香烟取暖

那你叫他传什么,要不你进来我们聊聊?

呵呵~不明真想路过~事实不能被歪曲,等待真象显现

回复  点燃香烟取暖

两天没上网  不知道出啥事了 聊天记录也看不到  这个群我也在  平时都是些哥 ...
CWF4116 发表于 2011-7-27 22:04

本来已经没事了,我说的话都算是很公正了,有些人话语真的很粗俗,大家都在坛子里,我也不想搞得太尴尬,被人说是很生气,但是不至于后面本身与事情无关的人在说些无耻的话,这事早就下午就和谐了,,,实话说,我也没再坛子里得罪过什么人,也没对人家评头论足,当然我小气了一些,对于自己觉得过火的话,肯定抨击力度很大,但是我身边的人很少会说太过火的话语,所以很难接受是真的

被人背后捅刀确实很不爽,既然做了 就要敢承认,我承认我说了,我敢承认,卧底,你任务完成了,出来领功行赏 ...
花渐隐 发表于 2011-7-27 22:05

无需说这些,我的ID图像上的根本不是自己本人,我自爆也是想以真面目识人,没有任何意思,告诉我的人也只是好心提醒我,说很多人都在群里议论我,,自爆是需要勇气,自问没愧对大家什么?也没和别人有太多牵扯,整个论坛无非加QQ只有区区7个人,是非不想多言

来晚了来晚了,错过了错过了

回复 91# 点燃香烟取暖

本来没有恶意的,被卧底一转,意思全变了,当初我发给你的时候,你不也没那么大意见吗?为什么一经卧底的转载意思全变了呢?这不是煽风点火吗?做了还不敢承认,站出来啊

来晚了……

回复  点燃香烟取暖

那你叫他传什么,要不你进来我们聊聊?
FOREVERizl 发表于 2011-7-27 22:06

好啊,聊就聊,,,没啥好怕的,,我说的自认很公正了。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复  点燃香烟取暖

我想你本人肯定很丑啦。。。
FOREVERizl 发表于 2011-7-27 22:21

我就是很丑,,,我就是很丑,怎么了??我美丑关你啥事?闲的

回复 90# 点燃香烟取暖

理解  但平息最重要