QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

楼主: 大连老万

PCC之行后续--私家鉴定

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
雪茄鉴赏手册上曾经提到,英国人为了保证品质,亲自派人去古巴监督雪茄装箱和挑雪茄,说明古巴官货其实也是良莠不齐的。但是市面上流通的水货等同于这种挑剩下的不合格的货么?

ls找到门了

有PPC标志的雪茄是不是就一定没问题?

这帖子!~必须顶的!~

雪茄鉴赏手册上曾经提到,英国人为了保证品质,亲自派人去古巴监督雪茄装箱和挑雪茄,说明古巴官货其实也是 ...
老板砖 发表于 2011-5-8 20:53

我也觉得这应该是一个合理的解释。至少能安慰一下我们买水货的兄弟

回复 79# Jeddit

J大,我们买的水货手机,电脑都是正品,只是没有交关税而已。所以我理解水货为没有交关税的货。

看不懂,就知道味道凶!

神帖,我等笳民都在关注结果。

顶下老万。
还是那句话,少花钱就做好少花钱可能承担的心理准备。
什么都能骗人,味道不能骗人,温州菲律宾包括尼加拉瓜都造不出古巴味道的假古巴茄。

谢谢诸位支持和关注!回帖太多,偷懒在这儿一并作答:
1、4根D4都是10年的。
2、PCC的D4标价4925港币.(25s)
3、我对于具体的味道描述不擅长,只能品出典型的一些,反正差距很大。(简单地说,行货抽着很爽),甚至有一回我尝试着平行灰,很不好意思,反而把我的感觉搞乱了.哈哈!
4、9楼J大的问题已告知朋友,请他们考虑,53楼考拉大的话提醒了我,除了建议他们将标注1#的作为正品参照外,昨日又补寄了一支完整的PCC另一盒里的D4。现在只能假定PCC为行货标准。(得知朋友那里有烟草鉴定的人员)。
5、此贴纯为个人行为,没有任何别的意思,只有一点与很多朋友一样,就是抱有极大的“水货并不是都是假货”的希望。有些幼稚。可是新手的成长肯定绕不过这个阶段,呵呵!
6、有一些朋友也对行货表现了很大的兴趣,谢谢对老万的信任!考虑适当的时候为大家效劳一次。

评分

claudio + 1 鼓励一下,希望再接再厉

对了,补充一条:
我没有打折卡或者VIP卡,也没问这事。
借用一句J大告诉我的话:银子就是最好的引荐!
呵呵!对于商家来说,这话太经典了!

你说的行货很爽应该是指实体店的行货吧。网店的行货味道如何?

你说的行货很爽应该是指实体店的行货吧。网店的行货味道如何?
ichdrei 发表于 2011-5-9 13:12

你还没搞清楚事情。。。。。

谢谢诸位支持和关注!回帖太多,偷懒在这儿一并作答:
1、4根D4都是10年的。
2、PCC的D4标价4925港币.(25 ...
大连老万 发表于 2011-5-9 11:12

支持下老万!
确实很用功

你还没搞清楚事情。。。。。
Jeddit 发表于 2011-5-9 13:20

J大再说多两句嘛 很多人确没搞清楚

回复 14# 老板砖

坐等老万 最近想再入个雪茄柜,现在没有什么心气了!

J大再说多两句嘛 很多人确没搞清楚
鸭鸭考拉 发表于 2011-5-9 14:02

支持,J大多说几句啊,算是对新人的基础普及

回复 97# 老板砖

多谢动大师指点迷津 我错了

如果像试水哥那样的从lacasa买,还是有行货的,除此之外,真的没有行货的网销了

回复  老板砖

行货从来没有网上卖的,这个说了很多次了,貌似
Jeddit 发表于 2011-5-9 17:08

貌似有网上卖的

为了杜绝自己买到假货 只能打劫茄友的