QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:9

获得经验:42

【BURTON】~手卷之初品感受~情难自控

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

本人烟龄二十载 基本上抽成品烟 特好混合型香烟...混烟悦以后 好奇综合症着实犯得严重 没尝试过的总想去品...前段日子小混了一会雪茄=上手挺容易 古巴茄的滋味真爽(不过抽茄得耗时且心情愉快时混着酒来抽更妙)...一直对手卷烟蛮有兴趣(随时随地想抽就卷上一支) 经朋友推荐买了手卷烟器材烟丝:欧版红伯顿烟丝一罐 GIZEN金字塔70mm自动卷烟器一个 虎牌卷烟纸数包 国产海绵头一袋 另有一个SWAN手动卷烟器是N久前不知哪弄来的

红伯顿手卷丝:40条码=德国 大小黑框警示语为欧鸟语 明显为欧盟版本(参照成品烟) 打开伯顿盖子 撒开封口 一阵阵浓厚烟草香扑面而来 经过调合醇化的烟丝有股香甜腻酒的气味=闻着的确很爽:坚果香味(但不同登喜路的坚果味 此伯顿烟丝有着很浓厚的坚果甜香气味)
   如果不是放在此区晒 给不懂的人看到会误以为是罐红油漆

此红伯顿口感醇厚浓郁 劲道适中 回味略涩但余味却有回甘 头几口有明显的浓厚坚果香 几口后纯粹的混合味了 每天卷个十来支抽不用抽成品烟了 但太单调口味我不习惯 以后得再弄多些别的来调剂
   前几天刚开始抽老觉不过瘾 每次抽总要两支才够喉 虽说手卷比成品烟略小略少也不至于吧?难到是欧盟货焦油低所致...昨天开始习惯后 每次犯烟瘾抽一支足矣

*初来乍到 望各位老手多多指点*
[wma=http://124.237.121.66:8089/wmapath/11z/0/zguorong/1/7.wma]1[/wma]

评分

腾云驾雾的鱼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
旺达的鱼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
abdbd + 5 ~
正北方 + 9 英雄所见略同,同意你的观点
baoxiang + 7 鼓励一下,希望再接再厉
Lee_JunKi + 3 `
ddmzy + 3 鼓励一下,希望再接再厉
kee + 5

支持一下,我也卷一支抽去了..

烤鸭兄,换地盘了?

鸭鸭的贴,一定要顶的!!

楼主又玩上手卷烟了。

kee
楼主现在现在做卧底做上瘾了,外烟、国烟、雪茄、现在又玩手卷。下次目标是斗?哈哈

哈哈 支持!
欢迎加入手卷啊! 嘿嘿

第1份作业就这么棒。支特支持。

呵呵.学习了...手卷蛮好玩的

看起来是不错的,在家抽抽很好,有机会试试看

手卷队伍的人气越来越旺,楼主的起点很高。我买的银伯顿下面白框中只有三行鸟语,其它倒是一样,莫非不是欧版?

竟然玩起手卷了  汗

手卷啊~

这个我可要打劫了

红伯顿我好想尝尝啊

鸭鸭也抽手卷了啊,欢迎!~  

手卷有手卷的好。。好东西自然有人欣赏的。。

你就继续折腾吧!
哪天哼哼了,就不折腾了吧?

支持 顶 伯顿 也快大众了

欢迎~~

死人冢签

手卷火了~
烟斗也快了~~~
北老大有的忙了~~~~~