QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:35

在旧货市场淘到了一本烟标

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这周出差北京,办事之余逛了一趟潘家园旧货市场,30元钱淘到一本烟标,共有50张,晒晒。

2004年11月1日开始收集烟标以来,至今已有2400多个盒子,但几乎全是2000年之后的3D,对于时间较老的平面烟标还是第一次涉及。因此是真是伪、是赚是赔等一概不知,还望各位师兄、朋友多多指教啦~~

评分

靓少 + 3 你太有才了,很好,很强大
Chesterfield + 5 好东西!!
baobaoclub + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
北松 + 5 谢谢分享
jeffchiu + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
ddmzy + 3 你太有才了,很好,很强大

顶 很老的牌子了,现在可能不出了,很有意义的

真是开眼了~~~

全是新标吗???潘家园那地方我只是看看,从来不在哪买东西

不是行里人,买到的东西,几乎都是赝品和仿品

评分

baobaoclub + 4 英雄所见略同,同意你的观点

这个实在是超值;了

我是专程来看烟语兄淘到的这本回顾历史的烟标的!

很不错,楼主没搞到文革烟标(下)吗,成套更好啊。

那个包装的游泳应该不是文革期间的!

LZ30元买来的可以肯定是假的.
我看到里面有张抗美援朝的标.真的标一张都要好几百块钱,

评分

baobaoclub + 3 英雄所见略同,同意你的观点

卖烟标的说“上”、“下”只是一个壳子,他那里还有不少,关键是里面的内容只够装满一本的~~

LZ30元买来的可以肯定是假的.
我看到里面有张抗美援朝的标.真的标一张都要好几百块钱,
heilaoma 发表于 2010-5-15 21:18

我也很诧异怎么会这么新、这么便宜~~好在我留了一手,在另一个摊子上以1元1张的价格淘了12张破旧不堪的老标(太破了,没好意思拿出来晒),应该是真的,算是不虚潘家园之行吧。

呵呵,一般买烟标情愿买破的旧的.也别去成堆的买新的.
不是说新的就是假的.但是市面上的新标绝大部分都是假的

呵呵,一般买烟标情愿买破的旧的.也别去成堆的买新的.
不是说新的就是假的.但是市面上的新标绝大部分都 ...
heilaoma 发表于 2010-5-15 21:23

好,下次再去旧货市场,我就专挑破的买。

这个就不懂了。不过其中很多牌子听说过。

羡慕啊 很想收集就是看不到 哈哈 真是物有所值 恭喜

花了点时间看了一下,30块钱,不得不说,重楼,应该是假的可能性大~~~~~~~~

评分

baobaoclub + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

来看看 不懂

LZ这个都是新标 可能真的把握性不大 如果是真的就太值了 我记得十几年前收烟标时 一个摆烟摊的老大爷和我成了忘年交 他给了我好多像你这个时期的烟标 而且还有很多整版的标 可惜那时候在读书 让老妈看见了 全给我烧了 要是留到现在真是好东西 唉 现在真不知道老大爷还在不在了

评分

baobaoclub + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

几十块钱收藏一本,也算值得。

这里面都是后来翻印的,收集烟标的称之为假标。这种烟标出了很多,大家要小心。

评分

baobaoclub + 3 谢谢分享心得体会和独家资料