QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

浅评几种手卷烟纸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
处于对刚入门的手卷烟的好奇,我看到不同种类的烟纸就喜欢买几卡
       先说说zig 我手上是这种白色非透明的比较“厚重”的一款红色包装50张的纸。有细密清晰的燃烧条纹,用于黏贴的胶边比较充实,呈现出明显的黄色条形,很明显可以识别,用起来很方便,卷出来的烟支由于纸质很挺外相较好。
       金字塔的只用过蓝色外包装50张的“light weight paper”纸张是白色略有通透的轻薄卷烟纸。除了一个图有黏胶的胶条,没有任何暗纹,很朴实有弹性。
       OCB的透明纸是我较喜欢的一款,外包装很新颖很醒目。烟纸整体很通透有压花,胶条明显较粘。整体燃烧较慢。可能是由于纸质很轻薄所以很贴卷烟器所以卷出来的烟较紧外像不错。燃烧起来纸味是我所见最轻的一款,之得推荐。
        还有就是我最常用的虎牌绿色外包装烟纸50张一卡。此纸纸质厚度适中,燃烧速度适中有燃烧暗纹,用一句话评价此纸就是“中规中矩”。
        至于国产的绿色外包装虎牌纸本人不推荐,纸质较差,胶条不够充足,有粘不彻底的现象。国货有待自强哦!
        以上都是本人所接触过的几种常见70MM烟纸。因刚尝试手卷对业内了解甚微有不到之处请各位高手指教。

PS。由于手上没有DC抱歉不能够上图见谅.

评分

沉默与温柔 + 5 你很有才!很好,很强大!

LZ的经验之贴~! 怎么没人顶啊~!
我现在也都用zig 的纸 ~! 感觉很好用~!

原帖由 lxy671way 于 2008-11-20 13:36 发表

LZ的经验之贴~! 怎么没人顶啊~!
我现在也都用zig 的纸 ~! 感觉很好用~!

绿色切角的zig用作纯手卷很好用

从来没试过手卷烟.真想试试.不知道那些烟丝.纸张那里有卖?网上?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

......总算来个辽宁老乡 发言还被屏蔽了 看不到

还是金字塔的红 最好用

上周刚搞的金字塔的盒式卷烟器,  就是卷的时候得扶着,不然会把烟丝弹出来。
别的都很好。纸用的是zig 的~! 过几天去试试OCB的透明纸和金字塔的纸~!

ocb烧起来不错,就是太薄太透了,卷出来的烟都透着烟丝的颜色——褐色的,外相不好

一直都用金字塔!很实用的说!

原帖由 苏斯 于 2008-11-21 20:45 发表

一直都用金字塔!很实用的说!

反正都是一块五

zig的只有 1.3哦  其他都1.5哦  建议用盒式卷烟器的 用绿色的 纸  带切角的 盒式卷起来比较 方便

唇指间

虎牌的胶条太差  绿色切角的zig不错   ocb的透明纸口感好

绿ZIG和虎纸比较习惯了

学习中,准备弄点手卷试试.

网上有介绍吸油纸是什么纸,谁介绍一下

吸油纸是厨房用的,和手卷烟没有关系

新人加入,学习中

我用的绿色金字塔,带切角,纸质很薄,燃烧后灰烬极少,纸的味道也很少。国产翅膀也凑合,外贸虎牌纸不好,粘不住,纸的质量差。

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉

好帖,红ZIG挺好.重在交流,重在参与,重在手卷.