QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

芙蓉王给我的感觉

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
23元硬芙蓉王现在给我的感觉,怎么越来越辣口了,不再那么温柔醇厚了,是我的味觉,口感发生了变化,还是烟变了.?请经常抽的朋友说说是不是这样的变化了?谢谢

评分

與世無爭 + 5 很好,很强大!

极大可能是你的口感变了,因为芙蓉王的内在质量稳定性是很好的,甚至比中华还要好(据某国嘴)。
附:芙蓉王的典型特色——
嗅香清甜,具醇和的清香型烟叶的醇香,吸味纯正,香气清雅圆润,丰满谐调,浓度、劲头适中,无杂气和刺激性,余味绵长,返甜,生津感强,口感舒适。
你再吸芙蓉王的话,先刷刷牙,漱漱口,把口腔弄得清洁舒适一点,找个安静的环境,用心去吸吸看,一定会有不一样的感受。

评分

绿茶 + 9 很好,很强大!
與世無爭 + 5 很好,很强大!

原帖由 帝豪国风 于 2008-8-7 23:05 发表

极大可能是你的口感变了,因为芙蓉王的内在质量稳定性是很好的,甚至比中华还要好(据某国嘴)。
附:芙蓉王的典型特色——
嗅香清甜,具醇和的清香型烟叶的醇香,吸味纯正,香气清雅圆润,丰满谐调,浓度、劲头适 ...

首先谢谢.然后我可能是这样的哦.一天的头几根还是好好的,就是晚上或者说是一小时到两小时一根吧,然后到了后面,才有这种感觉的,老是辣口,不醇厚了,香还是有的.这是什么情况?

时间不同,身体情况不一样,口感也会变。

那我天天只能白天抽了,下午和晚上抽芙蓉王跟抽什么一样了.呜呜呜...

同意2楼。一直感觉它的味道是没怎么变的。
不像玉溪,变化实在是大。

芙蓉王没什么变化啊,最近都抽这个,还是那个味道

评分

與世無爭 + 3 回贴奖励!

说个实在话,我一直都觉得黄芙蓉王辣口,只有蓝盒以上的芙蓉王才好抽,就是价格太高,不能经常抽。

评分

原帖由 與世無爭 于 2008-8-8 00:36 发表

同意2楼。一直感觉它的味道是没怎么变的。
不像玉溪,变化实在是大。

玉溪变了哦.我没怎么抽过.

原帖由 马鞍 于 2008-8-8 08:17 发表

说个实在话,我一直都觉得黄芙蓉王辣口,只有蓝盒以上的芙蓉王才好抽,就是价格太高,不能经常抽。

大家说说他是怎么回事,一直都辣口,不适合它???

纯属个人口味问题,以前十几块钱的芙蓉后我都抽得习惯,但就是不喜欢黄芙蓉王。

个人口味吧,我就认为黄芙蓉王的口味不错的啊,

很不错的烟

评分

偶买了包和同事买包,不是一个地方买的,偶的就感觉辣口,但他的就不,不过都感觉蛮纯的

评分

原帖由 freedom_lu 于 2008-8-19 20:54 发表

偶买了包和同事买包,不是一个地方买的,偶的就感觉辣口,但他的就不,不过都感觉蛮纯的

你可能是抽别人的烟,所以心里觉得舒服,就好抽了吧.

我喜欢过去的软合
那味道真棒

评分

要不,就是你买到仿货了撒.

原帖由 yccooler 于 2008-9-8 17:07 发表

要不,就是你买到仿货了撒.

你抽芙蓉王不辣口吗.一定有的.这烟的特色

原帖由 马鞍 于 2008-8-8 09:09 发表

纯属个人口味问题,以前十几块钱的芙蓉后我都抽得习惯,但就是不喜欢黄芙蓉王。
  芙蓉后我记得5块钱啊 

黄芙蓉王有俩种口味!一种是高仿的(伤喉、嗅起来烟草味很臭!),一种是清香的(头几口有感觉后,后几口整根烟都变得纯纯绵绵的~真品黄硬盒芙蓉王口味是有变化的。)老抽的知道~

黄芙味道比蓝芙正点。。。蓝芙里面全部是香料。。。。。。。