QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]美女+香烟+酒=坏女孩? [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
?很多男孩这样告诉我,最讨厌女孩抽烟。每次听到这句话,心里都有种说不出来的感觉,这种感觉很糟糕,因为我就是一个抽烟的女孩。

我不是为了耍酷而抽烟,而是因为孤寂,心灵上的一种孤寂,很多女孩也是因为孤寂而吸烟。

站在镜子前端详自己,一米六九的身高,五十公斤的体重,白皙的皮肤,飘逸的长发,大大的眼睛,走在大街上,虽说不上是这美丽的海滨城市一道靓丽的风景,也是个有回头率的美女了。但是为什么镜中的眼睛没有二十岁女孩的青春活力?

香烟在黑暗中乎明乎暗,我像受惊吓的刺猬蜷缩在窗台上,躲在烟雾里。想哭,想大声的哭,可是眼泪不肯留下来,因为没有人会替我擦掉它,也没有肩膀可以收留我。

曾经我也单纯过,以为他真的会给我幸福,可是他要了我的一切,却爱上了别人,我选择退出。后来认识了一个男孩,他要求他的每一个女朋友都必须是处女,在他向我表白后我告诉他我让他失望了。没想到他还是跟我在一起了,可是他也差点犯同样的错,我说他是因为我已经不是第一次了,所以他也不珍惜,所以我选择离开。我开始放弃自己了,我讨厌不干净的自己,我疯狂的喝酒,因为只有醉了我才可以忘记自己已经不再是女孩了。我开始迷恋上了香烟,因为只有它才会在我每次需要它的时候都围绕在我身边。我越来越害怕孤独,我不断的找男朋友,我有很多很多男朋友,可是我更加寂寞了。因为没有一个人真正的了解我,没有人关心我开不开心,他们爱的是我的身体,而不是我。我累了,不希望再有任何男人碰我。

我变了,我不会再跟任何人在一起了,但是我要让他们不能自拔的爱我,我要让他们知道什么叫心疼。我要让很多很多男人爱上我,我要让他们看到自己最爱的女人如何伤害自己,让他们知道有一种疼比自己受伤更难受。

我想问那些讨厌女孩子吸烟的男人,为什么你们吸烟就是正常,而我们就是错?如果你看到你最爱的女孩吸烟你是讨厌多一些,还是心疼多一些?

评分

寂寞烟鬼 + 8 见解独到!

什么样的女孩子算是好女孩呢?

对于女孩吸烟这个问题向来很有争论,传统的思想还是接受不了女孩子吸烟,试问,哪个婆婆会喜欢一个叼着烟的媳妇呢?哪个丈夫又喜欢在家和自己的妻子互相发烟呢?
但是,时代不同了,女人也要承受撑起半个家的压力,她们在和那些男人竞争的时候,往往更容易疲累,所以,请用宽容的态度来对待她们。
我也是个抽烟的女孩,而且还喝酒,但我很少去吵杂的酒吧,多数在家自己调酒喝,我只想请那些讨厌女孩抽烟喝酒的男人想一想,难道女孩子抽烟喝酒真的就说明是个坏女孩吗?她们心底的脆弱你们可曾去体会过?

很多女孩吸烟吸烟都不明原因。。

曾经沧海难为水

楼主太激进了
心情能够理解 曾经沧海难为水 除却巫山不是云
但不是所有的男人都介意女孩子吸烟
我介意 是不希望我身边的女人像我一样糟蹋自己的身体

同样 也不是所有男人都那么坏
有些好男人是遇到坏女人变坏了 就和你一样
为了在你身上发生的事情不再重演
就不能积积德少造就几个坏男人么

烟酒都伤身体很厉害啊,尤其对女人来讲

所以,我不太希望生活中经常见到女人抽烟喝酒。

我同意中华兄弟的想法...但我也不反对吸烟喝酒,只要不去那种乌烟瘴气鱼龙混杂的地方就好了!
我也比较认同3楼姐姐的做法...不去不三不四的酒吧就好!抽烟也要看场合的...总不见的穿着婚啥吊着烟把?
只是现在社会太复杂!常看到一些15,16岁的女的叼着烟...问她为什么抽?她说玩颓废...给她介绍个帅点的男人就立刻阳光了...很讨厌这种抽烟的女人!用身体说话的人...

我很鄙視那些說玩頹廢的女孩抽烟
那簡直就是對煙的侮辱
她們根本不懂什麽叫情
也不懂什麽叫愛
我和她們同齡 我說的話她們都聽不懂
說我玩深沉
很郁悶
我光是 寂寞悲傷的時候才抽烟
要是我結婚的時候 被新郎甩了
穿著婚紗 抽一條我都會干

那些說討厭女生抽烟的男人
應該去了解一下那些女生
去她們的內心深處去看一看
就會知道 自己說的話 有多不負責任啦

评分

theGX + 10

女生抽烟 我怎么就没发现呢 倒不是因为我讨厌女生抽烟 正相反在我们学校男生抽烟都很少 更别说女生了 以前在高中一下课好多好多人去厕所抽烟 那气氛叫一个爽  原以为上了大学以后抽烟的人会很多 会认识越来越多的烟友  但实际不是那种样子 每次放假回来同学都会给我带好多没抽过的烟  但自己在那抽闷烟 怎么抽都不香  我和室友说我以后的媳妇一定要会抽烟 他们不理解我 但我认为人活着也就几十年 不抽烟喝酒那还叫男人么 过了几十年谁还认识你呀 活着想干什么就干什么那就对了 大学我的目标就是把寝室都整会抽烟 在找个会抽烟的女孩

评分

theGX + 10

我们学校也有人去厕所抽烟
我的一个好朋友就说
去厕所吸烟不是吸烟
是吸臭气```

评分

theGX + 3

世上还是有很多好男人的,LZ不要颓废下去,相信你会遇到真心爱你的人的。。加油。!
烟这东西虽好,但我还是劝你少抽的好。。。毕竟这些东西对女孩子的伤害很大的。。

评分

theGX + 5

我们应该感激我们的身边还有烟和酒
失意时他们是最忠实的朋友
得意时他们是最贴心的享受
掌握好度 抽我们的烟 喝我们的酒
LOVE HIS MOTHER WHO WHO

评分

theGX + 3

这个年代,  男女平等,  抽烟,漂亮女孩=..........     抽烟代表不了你所说的,,,,关于你的XX 更不值得一提,  是不是处...呵~  这个年代,已经不再重要, 不是教谁放荡,不是不负责,.........................   要是我的女朋友不是处的话, 就让她说出来, ,,,,至于我,  理解万岁(要有不是一般的感情基础)要不可就 ,,,,,

评分

theGX + 10

抽烟又喝酒,不一定是坏女人,但像作者那样放纵自己就是大大的错误了。

我也169``我51``我也有双大眼睛``我也长发``我穿双高跟鞋走在街上```` 回头率自不用我说明``
我抽烟``我喝酒`我偶尔也泡吧``酒吧`迪吧`网吧`但我从来不承认我是坏女孩
那只是一些我发泄的图径``` 
我纵情`但我不似楼主滥情
请原谅我的直言``因为我看不惯这样的女生……折腾了自己来让别人伤心?十足蠢

评分

theGX + 5

抽烟是一种习惯
没有为什么
女子抽烟也是的,没有原因
也许不愿意说原因

我很喜欢抽烟的女人,因为我也是个叼着烟的女人。
虽然没有楼主风情万种。但是我相信,我们的血液里流淌的绝对是纯净的血,因为我们知道自己为什么抽烟,我们知道什么是世俗的定义,而我们只愿追寻的是一种自由洒脱,随意,不束缚自己。
楼主没有必要想那么多,自己要活就要活的自在,什么世俗定义,去TMD。
不懂得心疼抽烟的女子的男人是不懂女人的男人。。。

评分

theGX + 6

男人若自己抽烟,却不让女孩子抽烟,那真的是处于自私、大男子主义的立场,凭什么自己抽就可以,别人抽就看不惯!你们根本就没有看不惯的理由,因为现在女人也出来工作,都20世纪了,我们不是一直提倡男女平等吗!这个时候最能体现你到底是不是嘴上说着男女平等,实际上却在心里连这个小小的问题都不认可!

评分

theGX + 5

回复 17根 祭奠Y銧のcolor 的帖子

和我一样,支持,我们每个女人抽烟或有原因或无原因,但都不用那个男人来替我们指点我应该如何做!我只感觉抽烟在很多时都代表不同的一种意境,开心的时和朋友一起抽根烟,无关乎什么;不高兴时来支烟也许会让你更加清醒,或许安静的思考!论坛里很多人都会把抽烟和颓废联系起来,其实不然,个人觉得若你要颓废、堕落,是质的颓废和堕落那和抽烟无关,若你只是偶尔想体验下那种颓废的感觉,在特定的环境下是可以的,但那永远都不能等同质变的颓废与堕落!

评分

theGX + 10

美丽+抽烟+喝酒=美丽的坏东西- -~女孩+抽烟+喝酒=坏女孩
抽烟就是习惯嘛...起初好奇.而后依恋..至少烟比男人(或女人若你是男人)可靠.
想找烟只要走走路就能买到..至少香烟会陪伴你的寂寞..而且香烟给你的快乐或伤悲.
孤独或热闹.多了一点气息..即使是灰暗的...