QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
聊天局,写在和朋友连灰两只半茄后沉睡又醒来的夜 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
事情是这样的,今年赶在农历年快递停发之前囤了一波茄,之后就没怎么下过单了,期间买过一两次战损茄,但也只是抱着玩玩开盲盒的心态,不算正经买茄,甚至没有真正独处慢慢抽茄的时光。
这两天来香港帮老婆朋友带孕妇钙片,顺便和一个很久没见的朋友约了个局。我俩大学铁磁,这次好不容易见着了,还都爱抽茄,一激动就没控制住。
平时我大概就一周三到四支的样子,这次一口气抽了两根,从早上九点抽到十一点半左右。一开始也没觉得很难受,到第三根有点扛不住了,遂中段灭。
为了招待我,朋友把家里的好货都拿出来了。第一根我们抽的是好友小奶棒E2。虽然比ee便宜,但是我觉得更有层次感,奶味深得我心。不过再丰富的口味到了好友这儿也是点到即止。不过瘾又来了第二支。
知道我喜欢奶味的,朋友又神秘地拿了一支乌普曼玛瑙。甜,奶,辣,比好友的味道浓郁一点,多了一点辣味。奶味来得快去得也快,后段的胡椒味很香,让我差点忘了我是为了奶味来抽这支茄的。
第三根只抽了半只,非古,帕德龙1926。帕德龙平时我也抽,所以在抽之前心里就有了预判。但可能是早上没吃什么东西,还喝了杯喝咖啡,抽到一半呼吸就有点急促,只好放下。喝了点早茶就回酒店睡觉了。
好家伙,一觉睡到快九点。醒来觉得又是一条好汉。
还是得跟大家说,老友重逢很快乐,一起灰茄更快乐。但真的真的,量力而行

评分

烟悦网 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

真•好朋友

简称晕茄 及时停止是正确的 多喝点水休息下还能再战

顶不住的时候真的是果断的要停下来,太难受了

主要是奶太多了。。。感觉不像是抽茄

开了4个小时的钟点房,买了一盒套,用了2个半。少灰茄,多吃玛卡

感觉雪茄配咖啡特别上头,容易心跳加快难受恶心。我正常能连抽4支,配咖啡的话连抽2支就不行了。

ohh222 发表于 2024-4-19 11:16
感觉雪茄配咖啡特别上头,容易心跳加快难受恶心。我正常能连抽4支,配咖啡的话连抽2支就不行了。 ...

是呗 加奶都没用

啦啦啦啦啦啦哈 发表于 2024-4-19 09:05
顶不住的时候真的是果断的要停下来,太难受了

看到坛子里有大哥一天好几根,以为自己也可以