QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
今日品鉴非古一哥!大卫杜夫2000皇冠 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
首先要给多米尼加道个歉,因为之前品吸的大多几十元价位的多米尼加系列雪茄,大多一个通病,味淡而不纯,吃味微酸微涩而不香。所以就导致我个人对多米尼加系列的茄都没太有好感,今日品鉴的这款大卫杜夫颠覆了我的认知!大卫杜夫,我是服辣~

依旧楼梯战神,刚下完雨天气很凉快。

首先开口是微微的麦香和木香,过了大概3口主线味是一股很好抽的蛋糕香~!好像进了唐乐蛋糕店一样,这个蛋糕香不是奶油的那种香气,是鸡蛋和面包烘焙的那种香气,这个要做区别,因为尾端要说到。

到了接近中段的位置对于前段略微平庸了一些,微微酸酸涩涩的麦香,不过区别于几十元的多米尼加,这种味道依旧很好抽很香。

尾端是依旧很香,是一股蛋糕香减弱的香气,缺少了烘焙的蛋味,更多的是面包的烘焙香。

这支茄今天的状态是这个(没找到大拇指的表情),抽到这里就是为了持茄,味道就不谈了,抽一口吐一口吐沫,焦油堆积的太多了。
大卫杜夫,给了我惊喜,让我认识到了多米尼加的上限,非常美好的一次体验。

评分

瓶子和罐子 + 2 鼓励一下,再接再厉
楚园 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

艺术家 发表于 2024-4-15 11:45
你的持灰技术牛批

多亏了茄的状态好,菜鸟哪有什么技术可言
回复 支持 1 反对 0

你的持灰技术牛批

其实持灰是挺好的~很多灰茄的老哥包括我自己都很想把灰弄的很长,很多人都养着脖子抽~
不过我最近看过一篇文章里说雪茄的灰不宜太长~
“优质雪茄的烟灰在脱落前应该有 2 至 3 厘米长。短于这个长度的烟灰容易使雪茄升温,导致口中的烟雾更浓更硬。另一方面,如果烟灰长度超过 3 厘米,燃烧点的氧气就会不足,从而影响雪茄的抽吸效果。

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

阿宽1988 发表于 2024-4-15 13:57
其实持灰是挺好的~很多灰茄的老哥包括我自己都很想把灰弄的很长,很多人都养着脖子抽~
不过我最近看过一篇 ...

是的,我在抖音看一些博主的品吸视频,他虽然不是刻意的讲,在品吸的时候偶尔说过一句话“把灰断掉,继续好好的品吸”,大概从中的意思就是持灰多少会影响品吸的口感。
话又说回来了,状态好灰好的茄谁能忍得住不持呢,尤其像我这种新手。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

biwangaa1 发表于 2024-4-15 14:35
是的,我在抖音看一些博主的品吸视频,他虽然不是刻意的讲,在品吸的时候偶尔说过一句话“把灰断掉,继续 ...

咱们好像在同一个wx群里····昨天看的你晒图了

持灰真是厉害

茄好茄好

状态是真的好,这个灰好漂亮

啦啦啦啦啦啦哈 发表于 2024-4-16 13:38
状态是真的好,这个灰好漂亮

嘿嘿  运气好