QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:2

美税真好抽系列 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

抽外混的朋友都知道,美税就是外混的天花版,我原来也找过能代替美产的烟。但是确实没有其他产地能比的,包括欧税。当然我们只谈口感,不谈价格了。能抽美税的就不谈性价比了。包括美免,美短免的和税的确实有区别,免的大家说苦味重、劲大,其实在我看来吧就是杂气大。现在来说美免性价比不高,美短税的比免的就贵2张一条,但味道确不一样。

今天想到哪说到哪,其实我原来一直抽外混,真怀念原来价格啊!!!!美免3张,美税5张,后面舆情改回国烤,但是心中一直痒痒。就又抽回来了,美税的确是人间美味啊。
       今天出场的全是美税系列。
       美短,万的主力军,味道醇厚,非常的香,当口粮没错,百抽不腻;72S,口袋万,我把他当成美短的进阶版,颜值高,非常能打,劲头比美短大,味道比美短还香,没缺点,就是短了点,但是抽这个一根很杀瘾,关键这货比美短还便宜些;中醇万,比美短淡些,重口味抽多了,可以调剂下;27万,这个万我要说一下,很淡,香的很奇怪,我自己有点不适应,当然只代表我个人了,喜欢它的人很多,我个人抽27万觉得有种青草味在里面,抽了有点涩口。但抽美短和72S不会。冠希红和冠希金,这俩基本是一个路子,很浓的巧克力味道吧,劲很大,金要比红多了一个奶油味,我个人喜欢红的多一点,金我抽了感觉腻,就跟吃了肥肉一样。看来万还是常规款的好。
       美产除了万,还有其他好烟。深蓝百乐门,我个人感觉很好抽,很浓的肉桂,应该是桂圆的味道吧,很香很顺;紫健,也是一款好烟,有一股黑葡萄的味道或者是葡萄酒的味道,对了有点像小时候吃的黑加仑吧,这个烟要淡一些,没有万那么奔放,但是依旧很香很顺滑,我抽的是100S,常规版的还没开,吐槽一点,100S也太长了点,要抽很久才能抽完;皇家蓝骆驼,这个也好抽,主打一个香气四溢,香得来都不是抽烟了;泰瑞登和光盘还没抽,说是烤烟型,抽了再说;绿百也没抽,属于凉烟;黄流氓,也没开,大家都说好抽。
       特别要说一下这个555金,他喵的,这个烟是这些烟里面最贵的,好像它是新加坡产的然后进口美国,它有过人之处吗?不知道啊,只有抽了再说,它是烤烟,但是针对美国佬肯定要偏于混味吧,可能也没有原来老555的重金属味了吧。
         写了这么多,只是有感而发,今天不谈价格,不谈人民币,不谈性价比,只谈好抽。估计我这辈子也不想抽国烟了吧,也愿大家找到适合自己的烟。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历
冬哥87 + 5 很有才,很给力,很强大

金中醇真的好抽,红中醇还没有试过

好烟好口福,常见的美税都在这了!

都是些奢侈品

啊啊啊,美税万,我的梦

还差耐克和好彩

美混抽不起呀。

感谢分享,没想到555最贵,啥价格咧

冬哥87 发表于 2024-4-15 13:26
金中醇真的好抽,红中醇还没有试过

哈哈,美国本土的都好抽

陈晓旻 发表于 2024-4-15 15:14
感谢分享,没想到555最贵,啥价格咧

在美国一条都比其他烟要贵10刀

555是混合型的

美税确实好抽,香!醇!确实找不到替代品。