QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:4

古巴雪茄:RAMÓN ALLONES SPECIALLY SELECTED(涨价潮之前最爱的口粮之一) [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

4.14日(自己记录一下;百人百口;非古小学生)

品牌型号: RAMÓN ALLONES SPECIALLY SELECTED (雷蒙阿龙 特选/精选)

抽吸环境:阳台,温度:31℃。湿度:35%。太热了,要扛不住,再抽一段时间去楼下的阳台抽了。不喜欢在室内开空调抽,觉得有味道

RAMÓN ALLONES SPECIALLY SELECTED 总体评价:

优点(加分项):曾经是,现在也是,最爱的古巴中低端常规款(罗布尺寸)其中之一。花香十足非常给力。

缺点(减分项):曾经没有缺点,现在价格有些高,算是古巴通病。打不过高一档次的常规款,但在中低段位还是很不错的

个人觉得 :7.6-7.8分(满分10)这支是我18年买的一大盒子,只剩一些了,真有些舍不得抽。回首当年的价格,税前还不到10刀/支,唉。

自己抽吸的感受:

未点燃:

1:未点燃,时间放够了,这个茄衣发酵味直上头,空吸、空闻都觉着香,茄衣油润光泽,像一周没洗的头。打了个孔,先点上,距离上一次抽已经有不短时间了

点燃后(刚开始没出味道,木香有些稍苦):

2:点火后,没出现任何味道,以为放久了失味了。如上图处出现淡甜香味(味型还不太明显,但是很好抽),在这之前以木香微苦为主,刚点燃那会风味一般。

中段(非常香,全面爆发):

3:进入中段,香味有了质的提升,非常明显的花香淡甜,香味指向明显,非常好抽,烟气润柔,对比前段有了全面提升。就是楼顶太晒了,像蒸桑拿。

尾段(没有杂味依旧在线):

4:进入尾段,香味依旧在线,对比中段有些变化,但太细微我说不上来,焦油杂味全无,最前段稍有失望,过后十分满足,近期少有抽到烫手的茄。

个人总结:↓

—————————————————

配的饮品:葡萄汽酒

自己是否会复购或囤一盒:会,蹲好价格。

非古雪茄新人,只为记录留念~如果说的不对,望大佬们海涵~

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历
瓶子和罐子 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历
楚园 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

嫖大觉得RASS和D4谁更胜一筹?

cn00534795 发表于 2024-4-15 11:33
嫖大觉得RASS和D4谁更胜一筹?

古巴有波动,D4也有特别好抽的,但我还是喜欢RASS一点,不是说D4难抽哈,只说是2选1点情况下。个人口味。

嘿嘿。。。必须上牙签

10刀一支。。。前段时间比利时站20刀一支入手一盒

嫖一生 发表于 2024-4-15 11:55
古巴有波动,D4也有特别好抽的,但我还是喜欢RASS一点,不是说D4难抽哈,只说是2选1点情况下。个人口味。 ...

这个评价比较中肯,好状态的我觉得D4更胜一筹,但是RASS
发挥更稳

以前两盒的价格现在只能买一盒,有次退运也有一盒这个太可惜了

嫖老师,周胖包养卫校女学生你怎么看

biwangaa1 发表于 2024-4-15 12:02
嘿嘿。。。必须上牙签

可以可以,抽到烫嘴

shocking5 发表于 2024-4-15 12:02
10刀一支。。。前段时间比利时站20刀一支入手一盒

不是10刀,个位数,7.8刀好像是。18年的时候了,之前当香烟抽

buttons007 发表于 2024-4-15 12:06
这个评价比较中肯,好状态的我觉得D4更胜一筹,但是RASS
发挥更稳

反正如果有好价,两个我都不想错过

oslo501 发表于 2024-4-15 13:02
以前两盒的价格现在只能买一盒,有次退运也有一盒这个太可惜了

不提当年了。

那确实有点可惜了,唉

蓝旭12345 发表于 2024-4-15 13:10
嫖老师,周胖包养卫校女学生你怎么看

还能怎么看? 我只想问问还有多的吗?

哎,曾经不屑啦,抽到一根堵的被咔咔两刀抛弃了,现在是高攀不起了,碰到堵的要想办法通一通接着抽

古巴大佬

大爱RASS的太妃糖味,古巴里最爱雷蒙

现在rass性价比太低了,都被炒起来了,而且很吃养护时间,不如雷蒙3到手调整直接抽

嫖大最近出镜的都是狠货,起码买不到现在小区的丁香正开的好,我花丛中抽一颗弥补一下香气试试

NB尼古丁 发表于 2024-4-15 13:56
哎,曾经不屑啦,抽到一根堵的被咔咔两刀抛弃了,现在是高攀不起了,碰到堵的要想办法通一通接着抽 ...

说多了都是泪

大哥别说二哥,你的好货比我多多了。