QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
不要迷恋EMS [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

家人背回来了,外观看上去挺好,但味道不知道,价格呵呵!

大佬你好雅 发表于 2024-4-15 10:52
ems的东西除了价格贵,其他方面都可以安心的,不会味道不好的,没放够而已 ...

有一条定律叫做辣鸡放100年也还是辣鸡!古董为什么值钱,因为他在新的时候就很值钱!
回复 支持 1 反对 0

茂木林白 发表于 2024-4-15 15:19
昨天刚到手,放一周再看看什么情况

年为单位,不是周
回复 支持 1 反对 0

你的家人真好

在家得硬,老婆得管,方能和谐共处

自己会挑选的话还是有机会挑到跟ems一样的品相的

ems的东西除了价格贵,其他方面都可以安心的,不会味道不好的,没放够而已

EMS没有错。错的是自己钱包不够鼓

抛开价格不谈EMS的当然好了,但是现实中能抛开价格不谈的太少了,英国货现在应该比古巴都全吧

linzepeng7 发表于 2024-4-15 11:10
抛开价格不谈EMS的当然好了,但是现实中能抛开价格不谈的太少了,英国货现在应该比古巴都全吧 ...

还真是这样,还有很多一几年的货,就是贵

NB尼古丁 发表于 2024-4-15 11:04
EMS没有错。错的是自己钱包不够鼓

我这些都是小打小闹,坛子里好多大佬非EMS不灰,哈哈

大佬你好雅 发表于 2024-4-15 10:52
ems的东西除了价格贵,其他方面都可以安心的,不会味道不好的,没放够而已 ...

昨天刚到手,放一周再看看什么情况

味道不好 要找自己鼻子和舌头的问题!EMS就是真理 哈哈哈哈哈哈哈

真有钱。现在的EMS的货,只是有个EMS标签

雪茄新票客 发表于 2024-4-15 15:32

谁说不是呢。我被迫入坑,本来连烟都不抽,大佬说抽贵点,少抽点适合你。本着这个原则买了点感觉太贵。

茄里茄外wg 发表于 2024-4-15 15:21
味道不好 要找自己鼻子和舌头的问题!EMS就是真理 哈哈哈哈哈哈哈

说的也是,最近柳絮太多,鼻炎犯了,感觉是有那么点失灵了。

雪茄新票客 发表于 2024-4-15 15:32

老哥是前辈了,有机会同城交流一下

说到底, EMS不过是一种营销噱头。EMS是English market selection,英国市场的选择,简单来说就是英国雪茄贩卖商会在上面贴一个这样的标签,告诉你这些雪茄是在英国销售,但并不代表有这个标签的就是高质量的雪茄。我之前在瑞士还有PCC见过这些雪茄都是密封送到这些经销商那里的,古巴并没有做过所谓的英国特供。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

骑士精神1127 发表于 2024-4-15 16:07
说到底, EMS不过是一种营销噱头。EMS是English market selection,英国市场的选择,简单来说就是英国雪茄 ...

对头,感觉就是一种营销手段。

啥?还得放一年啊,货都是22年出厂的。还得放一年吗?前辈?

捏捏摸摸闻闻   选一支  点上  香