QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
关于雪茄斜烧后的补救操作 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
入门时从某音短视频学来的“出现斜烧把烧的慢的一面,朝下,吸,不吸时,把烧的慢的一面朝上放置”,看到教主的帖子说法和以前用的相反,他也解释了为什么这么做,评论区也有和我一样反着的茄友,陷入迷茫

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

掏出你的火机,使用物理按压的方式,将设备激活。然后将未燃烧的部分与火机释放的100-120°火苗做隔空接触,时间需要控制3-5秒,让火焰顶端部位释放的最高热量,来激活未充分与空气接触燃烧的部分,如斜烧还未处理,可重复上述步骤,该步骤简单来说,就是补火

评分

烟悦网 + 1 很有才

回复 支持 4 反对 0

那不是靠重力,那是你抽的时候纯天然的靠下面的进气多一些。我记得类是的问题瓶子院士有讲过,斜烧了更要慢点抽,放的时候把斜烧的那一面朝上放。
回复 支持 1 反对 0

直接补火就完事了。简单

我现在也是烧的慢的朝下吸,真的很有用!之前都是听别人的烧的慢的朝上吸,经常斜烧的怀疑人生,几乎没有补救过来的!或许两种都有道理,具体还要看地域性的环境状态~

要是斜烧严重 直接把烟灰弹了 再点火 要是不严重就遵照热空气上升的原理调整 不过一般情况斜烧跟刮大风 湿度 抽吸频率 还有持茄的姿势有关

这么说,你还得考虑一下风向的问题

不管三七二十一,直接拿出火机喷两下完事

出现斜烧后,燃烧缓慢的那面,慢慢调整向上。可以理解为转着圈的抽。斜烧过大,断灰补火,同时观察燃烧横截面,可以看到卷制和湿度。如果发现某一面叶子过多,或者断面整体发黑,那么做好多次补火的准备。抽草棍,训练口活是必须的。咬的深浅和口水的浸润,都会影响抽吸状态。小口抽,慢些抽。祝灰好

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

慢的朝下,吸慢点

哈哈哈直接补火+1 再讲究一点的话用1块钱软火补会好看一些些

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
如意如意 发表于 2024-4-12 16:38
哈哈哈直接补火+1 再讲究一点的话用1块钱软火补会好看一些些

一看就是个完美主义者

啦啦啦啦啦啦哈 发表于 2024-4-12 14:12
掏出你的火机,使用物理按压的方式,将设备激活。然后将未燃烧的部分与火机释放的100-120°火苗做隔空接触 ...

啊哈哈哈真的牛

物理补火不如自然补救有感觉~