QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:3

菜鸟品鉴雷蒙RASS!!! [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这里首先感谢**大佬能让我有幸品尝到这种价位的雪茄(具体也不知道啥价位,反正对于我来说感觉挺贵的,平时的口粮是比亚达,偶尔威古洛)
点起点起!
点燃没抽闻到就是熟悉的古巴特有的香气

开头前两口是熟悉的古巴芬芳的香气,然后胡椒味 生草味 烧某种木头的味道,强度有点高 过鼻比较刺激。

临近三分之一的时候胡椒味减弱,强度适中,甜感上来了,(看了眼灰灰介绍的是太妃糖的味道)个人理解这种甜似甜非甜,有种木糖醇?单糖?的味道,不好形容,甜感之下主线味道是种木味?花味?不好形容。

这种味道一直持续到过半的位置,之后就是胭脂的味道,(很多人说脂粉香就是女人香,我也不确定是不是脂粉香),吃味有油脂粉尘的感觉,让我想到的是天然胭脂的味道,味道是甜甜的带点前段厚重版的木香?花香?(这里感觉比较接近某种花香)味道,这里的味道其实就是前中段的主线味变的厚重了。

总体体验真的是很棒很新奇!品尝到了全新的味道,整根下来让我脑海里联想了很多东西,某种口味的木糖醇,医院的某种味道,AF的casa cuba(其实是前段过鼻太猛晕茄开始胡思乱语了)

评分

嫖一生 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

biwangaa1 发表于 2024-4-9 10:45
俺也是菜鸟,以我的理解10支装的>25>50吧,因为感觉比较贵的雪茄一般都是10支装的,哈哈 ...

品质来说50>25>10的,因为挑出来50支差不多茄衣颜色品质和卷工的难度大于25大于10
贵雪茄10支装大概是因为产能限量以及总价等各种原因吧,50支装的卢西和好友DC可遇不可求
回复 支持 1 反对 0

昨天来了一根觉得RASS真不错!

确实还可以 但我这根有点湿了 斜烧

完美先森 发表于 2024-4-9 08:24
昨天来了一根觉得RASS真不错!

这个主线味到底是啥味啊

MortalxCreator 发表于 2024-4-9 09:30
确实还可以 但我这根有点湿了 斜烧

这款的主线味到底是啥味啊

biwangaa1 发表于 2024-4-9 10:26
这个主线味到底是啥味啊

我只觉得好抽,挺香的具体撒味说不出来,哈哈哈
另外请教50支装的雪茄是不是比25支品质要好一些呢?

biwangaa1 发表于 2024-4-9 10:26
这款的主线味到底是啥味啊

我还没过新手期 说实话 抽不太出来啥味 只能说经典的古巴味

好抽的没毛病

完美先森 发表于 2024-4-9 10:34
我只觉得好抽,挺香的具体撒味说不出来,哈哈哈
另外请教50支装的雪茄是不是比25支品质要好一些呢? ...

俺也是菜鸟,以我的理解10支装的>25>50吧,因为感觉比较贵的雪茄一般都是10支装的,哈哈

确实好抽且味道丰富饱满,没毛病!

有盒50装的UBL,到手调整了三个月试的第一根就堵了,就没再去动它了