QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:3

裸泳带崽记(诈尸水一贴抽笳记录) [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

自从有了娃,日子是一天不如一天了,换尿布,喂饭熬夜和老婆吵架的日常让我日渐憔悴,最终曾经无比“刚猛”的我成功喜提前列腺炎。我下面的兄弟最终看透了我的本质,导致我再也无法飙车和洗脚,给步入而立之年的我当头一棒,我无数次反思自己为啥从当年的意气风发,逍遥自在沦落到这种地步,最终却也只能得出一句:这就是命呗……
   来聊聊笳吧……
   现在已经是半个非古人了,基本日常都抽非古居多,现在点评一下:
   1、Joya Uno大使,石头帮我选了这根,他拿起这根笳想试试用来磨牙的口感如何,我立马出手救下来,没办法已经被撅歪了,只能抽了止损。
一开始就是焦辣和苦涩,看来笳的状态不怎么样,非古入手灰带着极大的不确定性,尤其是三巨头之外的非古品牌,没有人可以在这片大海中不踩雷,中后段的轻柔的黄油香算是亮点,但是除此之外没有任何值得一提的地方,不值得复购和囤积。
   2、AF 8-8-8马杜罗,AF RSG56、AF唐卡2号,这三款Fuentes常规都是合适的口粮,水果清甜十分让人沉迷,如果要选,肯定是10刀的RSG56优先,口味与性价比都可以堪称10刀之霸,唐卡2号和888不太好买,价格也贵了不少,少来点试试无伤大雅,但是RSG56更值得屯一些,Fuentes的魅力不仅仅只在巨著(我要是有钱的话就不会这样说了O(∩_∩)O)。
   3、ESG系列,无需多言,无敌的性价比和无敌的味道,我买了7盒,22两盒,23三盒,24两盒,给个建议:200元/支以下,买整盒,陈年也有收益,到手灰也对得起价格。
   4、VSG 入迷,VSG系列从大皇冠、巫师、魔咒、天马入迷抽了一圈,最后只剩下尺寸最大的入迷了,调整一年的味道变化挺大的,虽然一整根抽下来主线滋味单调,但是标志性的奶酪香还是让人值得一试。
   5、征途叶卷、僵尸限量系列,口碑在外,但是产品质量参差不齐是硬伤,塔图也是同样的毛病,叶卷劲很大,味道不是我钟爱的香甜主线,但是非常浓厚,我也无法形容具体是什么香气,但肯定重口味爱好者会喜欢这种如同凝固感的烟气,僵尸限量没啥好说的,25刀的价格注定了在竞争激烈的高端非古系里面讨不到啥好,如果不考虑价格因素,僵尸限量确实好抽,香甜主线走得坚决彻底,完全不输给古巴一系列常规。
   6、★重头戏:大卫杜夫702系列2000,
我这样来评价:抽过之后,我很后悔当初买了世纪2……702系列,我觉得都可以无脑屯,2000的尺寸比大罗布图尺寸更容易出味,如果用味道来做对比,702系列恐怕完全不输给高希霸世纪系列,但是后者价格已经高到让我等普通人望而却步的水平,世纪2现在一根起码300多,我可以搞两根2000,至少2.5倍的快乐。
香气非常顺滑,花香与巧克力香比翼齐飞,巧克力味不输帕德龙85周年,但是劲却不大,花香好似ESG系列,但又浓厚不少,坦白点说702系列的缺点在于产量少,有价无货,能买到实属幸运拉满,虽然价格也不便宜(20刀起步的2000)但是你如果拿高爸爸来一对比……老板!剩下的702我一个人全包圆了!
702系列彻底治好了我的大卫杜夫白标歧视症……
   7、阿方索4号,尊贵的阿方索,传说中的40刀起步笳,味道确实高级,清新的甜香细腻的口感,清淡的奶油甜香很有识别度,烟叶的陈化消除了苦辣和杂气,但我个人觉得价格确实有些贵,30刀是比较合适的,它属于这个档次,但是产品的系列稀缺增加了溢价,买整盒?我没那个实力。

最后,附上一张孝子开柜撅笳图,希望各位在灰笳的日子里能收获更多的快乐。

评分

烟悦网 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历
嫖一生 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

你的前列腺炎  有没有可能就是抽茄引起的 这边建议您 分给坛友分担一下
回复 支持 2 反对 0

宁泊 发表于 2024-4-7 16:33
你的前列腺炎  有没有可能就是抽茄引起的 这边建议您 分给坛友分担一下

同意此建议,建议楼主采纳此建议。

非常赞同楼上的建议,嘻嘻

抽茄确实影响男性功能,特别是35岁以后

膜拜大佬

养娃催人老

哎哟,裸总也来了啊~~~

省下洗jio的钱可以口粮阿方索了呀

抓周?

说的我好慌...

最近都在诈尸啊
我也要翻个身

702真的不比西霸差,今年有幸抽了10只。        那是真的香甜可口。  去TMD古巴

支持裸总的。。。前列腺

宁泊 发表于 2024-4-7 16:33

还是没笳…估计问题比前列腺没了还严重

茂木林白 发表于 2024-4-7 16:47
同意此建议,建议楼主采纳此建议。

没笳日子更难熬

手大人 发表于 2024-4-7 17:18
抽茄确实影响男性功能,特别是35岁以后

想啥呢……我不至于不至于,只是熬夜多了

我算啥大佬…愧对大佬二字

唉……感觉自己经历了人生的毒打

blackwilling 发表于 2024-4-7 20:15
哎哟,裸总也来了啊~~~

猫大,我不知道高希霸长矛和阿方索6号能不能治好前列腺,您看?