QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:2

大卫杜夫 至暗罗布图 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
对大卫,自从尝百草买了整盒的千禧罗布图和公牛,但是并不喜欢之后,无论再看到什么观点,我都不太敢碰了,最多云几只没抽过的尝尝。
今天这只也算是常规款的核心产品了,作为曾经的威士忌玩家(伪),自然要试试。就是价格不太好,来源国内茄房的国行,养了大概两年多吧(因为之前只卖整盒一直卖不掉,才散卖的),单支价格360。也属于激情消费了。
点燃后,就是一根普普通通的埃斯库里奥(正好前两天刚抽过),但是没有埃斯库里奥的那一丝草药味。之前大佬形容成一根巧克力棒,也差不多,没那么直接。
后面没法形容了,就是一样的味道。没有威士忌酒味。亏我还配了一杯很柔和,不太会抢风味的麦卡伦18。
过半之后,开始熄火。后面只要一冷抽就熄火,可是大口快抽味道又不好。平均几口后就要补火一次,刚过一标,有点醉烟,就只能扔了。可惜了这只国行。

最后,因为失望不是很满意,没有点燃图。本来不想发的,还是发出来让新人避避坑吧。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历

太湿了

我觉得暗图还是非常好的,频繁补火是否太湿了??

cocowolf 发表于 2024-4-8 16:24
我觉得暗图还是非常好的,频繁补火是否太湿了??

还行吧,一直放在65°乐扣盒。可能抽吸环境有些湿

可以试试Diesel Whiskey Row Sherry , 这个据说和latehou工艺一样,价格还便宜

本来想整盒入,看了帖子,还是少量尝试吧。

可能是当时期望太高,抽这一款的时候并没有想象中那么好抽

有特点,但是个人觉得名气大于实力

属于不抽一定后悔,抽了也有几率会和后悔的那种哈哈

反正就是尝么  随便瞅瞅    威士忌就是威士忌味   雪茄就是雪茄味    其他的9分靠脑补