QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
Davidoff dragon 2024 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
没有佐饮
没有BGM
盒子做的很好,尺寸很好,卷制还可以。
初燃,巧克力,小甜。茄衣参与燃烧后,发涩。这个涩感在joya大使的皮子上抽出过。要么是康州,要么就是太年轻。
灰掉了,不想抽了。
如果作为其他品牌出的年限dc还是可以的,加上大卫两个字,he tui。
不如Ani DR和黑咻
目前在思考要不要找个大学生聊聊天。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

我希望我正确的理解了嘿咻和大学生这两个词的意思

焱森SH1128 发表于 2024-4-3 20:59
我希望我正确的理解了嘿咻和大学生这两个词的意思

对对对,两个名词

合着都买了是吧,就我没有?

blackwilling 发表于 2024-4-3 23:48
合着都买了是吧,就我没有?

还得是您睿智。如此高瞻远瞩,实乃我辈楷模。

轩辕大兄弟 发表于 2024-4-4 01:01
还得是您睿智。如此高瞻远瞩,实乃我辈楷模。

岂敢妄称睿智,主要是穷闹得

我抽了2根一根是DC一根是公牛尺寸。好像自从那个什么尼加拉瓜限量以后大卫的限量没一个配得上价格的。

蒙奇D卡普 发表于 2024-4-4 13:34
我抽了2根一根是DC一根是公牛尺寸。好像自从那个什么尼加拉瓜限量以后大卫的限量没一个配得上价格的。 ...

其实尺寸和卷制我觉得还好。但这大卫太割了。价格砍一半也算可以。这两天不是又出了莽毒龙么,搞得韭菜的激情都浪费了。

blackwilling 发表于 2024-4-4 08:44
岂敢妄称睿智,主要是穷闹得

嘿.....

轩辕大兄弟 发表于 2024-4-7 13:48
其实尺寸和卷制我觉得还好。但这大卫太割了。价格砍一半也算可以。这两天不是又出了莽毒龙么,搞得韭菜的 ...

这价格跟跟味道配不上啊,还有最近刚出的马杜罗限量,以前就是马杜罗不好卖才砍了,现在呵呵,不知道是谁给的勇气一盒PC还是20支的敢买800多刀!

蒙奇D卡普 发表于 2024-4-7 17:58
这价格跟跟味道配不上啊,还有最近刚出的马杜罗限量,以前就是马杜罗不好卖才砍了,现在呵呵,不知道是谁 ...

确实太拉了。都一次听说叶子加起来60年。我还寻思8片叶子,怎么一片得7年吧。这一上嘴,7个月应该有了韭菜精选……如果按中将的意思,马杜多是砍掉的线,那还是换啪啪龙的家族比较好。