QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:5

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天是一支扭曲熊爷爷。
    扭曲,Warped赫赫大名不用再多说。众所周知扭曲的限量基本都出自位于迈阿密的青铜泰坦,El Titan de Bronze工厂、基本都是从古巴请卷烟师。还有一个值得注意的点是好扭曲基本会使用多米尼加+尼加拉瓜的混合填料。十年间青铜泰坦厂诞生了诸如黑蜂蜜、熊爸爸、唐·雷纳德等一票奠定扭曲雪茄在非古世界地位的小批量。最新推出的熊爷爷,El Oso Gran Papa旨在庆祝熊系诞生十周年。采用厄瓜多尔哈伯诺奥斯库茄衣 、多米尼加和尼加拉瓜混合填料。652的公牛尺寸。
    点燃胡椒和奶油。前段黑胡椒、奶油、木香、咖啡、泥土、一点花香和蜜甜。烟气不冲,胡椒和奶油为主,略带一些花香。吃味儿较甜,木香为主,有蜜甜感。中段大体主线变化不大情况下胡椒感和木香加重,花香四起,吃味儿辣感和涩感加强一些。尾段泥土感和蜜甜感加重。整支茄强度不高。
    总体来说,非常好抽。基本体现了好扭曲的大体风格,前中段胡椒感稍重一些,甜的比较委婉。扭曲的品牌特质在于克罗霍式的甜,但三大好系列在甜的基础之上侧重点不同:熊爸熊爷在于胡椒感;黑蜂蜜在于幽静暗甜感;唐·雷纳德70周年则在于奔放蜜甜感。其中蜂巢与熊系风格相对接近,那是因为本身两个系列就有联动关系,所以限量版的茄衣相同;唐·雷纳德茄衣为克罗霍种,所以在填料带来的甜上整体口味更进一步,蜜甜感爆发更加奔放。但不论如何,好扭曲的多米尼加+尼加拉瓜的填料配方在非古世界里算是一绝,值得一尝。
    最后照旧,祝各位茄友工作顺利~

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历
楚园 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

抢到春大沙发,今天刚从茄友这搞到两支,期待过段时间的品吸

又是这么好的灰,看着就烦

今天作文打个高分。

这莫非就是扭曲熊系列的扛把子么?

好多人说不好抽,我还没灰,拿到手一股氨味,放放再说

我觉得一笔画画,很一般,百人百口体现出来了

虹口范志毅 发表于 2024-4-2 08:34
好多人说不好抽,我还没灰,拿到手一股氨味,放放再说

扭曲感觉都有一股子氨味 但是抽起来又贼香

老友记1994 发表于 2024-4-2 09:59
扭曲感觉都有一股子氨味 但是抽起来又贼香

蜂巢44还可以啊,抽起来很好抽,我又回购了一盒,黑蜂蜜抽不明白,感觉不适合我!熊爷爷我闻起来氨味非常重,我就包起来扔柜子里了

扭曲最大的问题还是陈年不足+拉胯卷工,囤几盒明年看看吧,目前表现真的感觉不如人意。

买了一盒,不亏

上上个月已入

打算多放一段时间调整之后再灰

就是茄不带玻璃纸,扭曲连这点成本都要省下?

或者还是估计是为了向古巴细节(致敬)看齐?

不带玻璃纸是真的讨厌,对南方高温高湿地区很不友好

有口粮就好 发表于 2024-4-1 22:23
又是这么好的灰,看着就烦

哈哈,都是P的,我一直这么想

好东西啊,比黑蜂蜜有性价比

好久不见

虹口范志毅 发表于 2024-4-2 10:07
蜂巢44还可以啊,抽起来很好抽,我又回购了一盒,黑蜂蜜抽不明白,感觉不适合我!熊爷爷我闻起来氨味非常 ...

真是百人百口 我还挺喜欢黑蜂蜜

逢春必赞

熊标挺好看哈

唐·雷纳德,在哪里能买到?