QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
Arturo Fuente Casa Cuba Doble Dos [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
趁着春色的弥漫好好享受下 这个口粮茄的天花板吧 在我看来这是平民级的天花板 朗斯代尔的尺寸也正好

前面微微的木香带点弱苦的感受在鼻腔和嘴里带来的感觉就像没有焦糖的焦糖玛奇朵
中间开始逐渐奶油感加强连着几口都有浓郁的烤坚果的香味
后面点奶油感爆发了混合烤谷物持续冲击
茄这玩意还是前辈们说的那样百人百口 罗卜白菜各有所爱 反正富恩特这款是我现在最爱的腓骨之一 以后有机会一定屯爆这个尺寸

评分

嫖一生 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

这款不好卖啊,蹲了大半年都没买到

我买了这个,没到之前一直期望很高,到手后灰了一根;很失望,过鼻香气中隐约总有股工业香精的味道……不知道你们抽过的有这个感受不?

抽过casa cuba的罗布图尺寸,全称烧麦子的味道,不甜不香很单调,实属非常平庸。

hjb1112 发表于 2024-4-1 11:07
我买了这个,没到之前一直期望很高,到手后灰了一根;很失望,过鼻香气中隐约总有股工业香精的味道……不知 ...

没有呀 这款周围人抽了评价都还不错的哈

biwangaa1 发表于 2024-4-1 11:35
抽过casa cuba的罗布图尺寸,全称烧麦子的味道,不甜不香很单调,实属非常平庸。 ...

这个确实个人感受吧  我身边周围抽过的都觉得还不错的哈

口粮罗密欧2 发表于 2024-4-1 00:12
这款不好卖啊,蹲了大半年都没买到

我也蹲过 手上的是朋友直接带回来的 老美那边确实好买的

只浅尝三根 不知道调整1 ‘3 ’5年的表现
刚到的时候直接抽,陈皮味还是有的。但是焦油重。半根爽,湿度70+
后面去套调整几个月后户外抽,就淡了很多。不过半跟后表现还是差了点。。

抽过casa cuba的罗布图尺寸,全称烧麦子的味道,不甜不香很单调,实属非常平庸。 ...

同感啊,烟气还很焦躁

小白七八三四 发表于 2024-4-1 12:15
只浅尝三根 不知道调整1 ‘3 ’5年的表现
刚到的时候直接抽,陈皮味还是有的。但是焦油重。半根爽,湿度70+ ...

我这里西南地区 反正这个到手也有大半年时间调整的都是17 65的调整  反正我都是小口缓抽的

是的,有点大麦茶的味道,关键还夹杂着一股工业香精的味道,十分难受。

hjb1112 发表于 2024-4-1 15:29
是的,有点大麦茶的味道,关键还夹杂着一股工业香精的味道,十分难受。 ...

你一说工业香精我想起来了,确实有几口香辛料的味道