QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
Iillusione Allegria Robusto [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
阿莱格里亚  cxh买的五只装 最早是刷到瓶大测评的帖子 但是同型号的朗斯代尔实在买不到 想着同系列配方应该大差不差的情况下 买了罗布图尺寸

前段 开口略带胡椒辣 几口之后消失  随之而来的是淡淡的蜂蜜水甜味儿  很淡

中段 偶尔有一口花香 这款茄是略微有一点古巴味的 我理解的古巴味道就是矿物质味道 就像夏天晒了一天的水泥地 突然下暴雨的那种味道  反正很玄妙   就像外国人没喝过中药 他们如果形容中药的话 可能会说 有梅子酸 什么什么苦等等  但是作为中国人脑子里只要想起中药 你就知道那到底是什么味道  我抽过挺多古巴 古巴雪茄的味道就是能一口抽出来  但形容的话 实在是。。。

后段 核桃味很浓郁 像是嘴里在吃核桃仁  带皮的那种  纯核桃仁可能是醇香  带皮就有一点苦涩  矿物质味道也在持续 焦油味几乎可以说是没有  

如果按瓶大的打分机制的话
我给的分数是  前段7  中段8  后段8

总体来说  税前 9刀左右的价格  很值  性价比非常高  不能说特别好抽  但是绝对属于好抽的那种茄

特别说明一点 这款茄我一共抽了两支  基本都在后段茄标位置晕茄。。。 适合老手 不适合新手

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历
嫖一生 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历

楼主对古巴味的形容,是我听过最有想象力的

sunsetbreeze 发表于 2024-3-31 17:03
楼主对古巴味的形容,是我听过最有想象力的

哈哈  实在想不出来怎么形容  刚好昨天我们这下午下雨了

这款确实性价比挺不错的 但是CXH5支装要贵不少吧

如意如意 发表于 2024-3-31 17:53
这款确实性价比挺不错的 但是CXH5支装要贵不少吧

贵很多  但是我柜子满了 又太馋太想买

雨亭 发表于 2024-3-31 17:10
哈哈  实在想不出来怎么形容  刚好昨天我们这下午下雨了

一个冷知识,雨后泥土的味道其实是放线菌的味道

我抽oneoff也晕,后半段劲挺大的

这牌子结构有问题,经常烧不着,三个尺寸都这样,甚至连oneoff也这毛病

为什么我抽这个全程兰花香

fabis 发表于 2024-4-1 12:57
这牌子结构有问题,经常烧不着,三个尺寸都这样,甚至连oneoff也这毛病

我抽的没有,不过最后的确是自己灭了的

desfire 发表于 2024-4-1 13:21
为什么我抽这个全程兰花香

知识盲区,兰花香是什么味

我的也到货啦