QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
厨房灰茄—拉弗荷兰地限(强力推荐) [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

古巴地限价格地板 现在荷站依然有售还是原价(当然现在需要配货了……)当年到手灰的感受一般 香草加青草 时隔多年再次灰它 相当惊喜 青草味很淡了 香草味占据绝对上风 这还是其次 最主要的是现在的烟雾油脂感特别高 就像是吃公河蟹蟹膏那种糊嘴的感觉 非常满足非常过瘾 就是燃烧有点快 如果能接受配货的话 它现在毫无疑问的古巴性价比之王

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

荷站那个配货价是真的下不去手,冷门茄配大卫还好,热门茄配的af,价格直接翻一倍了。有那个价格还不如直接去买水站
回复 支持 1 反对 0

wwwyyy 发表于 2024-3-30 22:54
荷站那个配货价是真的下不去手,冷门茄配大卫还好,热门茄配的af,价格直接翻一倍了。有那个价格还不如直接 ...

这个现在配的雷耶斯 怎么说呢 价格也算公道了吧

水煮奥特曼 发表于 2024-3-30 23:23
这个现在配的雷耶斯 怎么说呢 价格也算公道了吧

公道啥啊,雷耶斯囤货都买不完,昨天一个水站雷耶斯已经24支399刀了,荷兰雷耶斯配货12支320欧

LeslieSzr 发表于 2024-3-31 00:02
公道啥啊,雷耶斯囤货都买不完,昨天一个水站雷耶斯已经24支399刀了,荷兰雷耶斯配货12支320欧 ...

他家之前促销 24支 321瑞

一根大烟枪 发表于 2024-3-31 10:01
他家之前促销 24支 321瑞

哪个站?

LeslieSzr 发表于 2024-3-31 00:02
公道啥啊,雷耶斯囤货都买不完,昨天一个水站雷耶斯已经24支399刀了,荷兰雷耶斯配货12支320欧 ...

3T现在属实进退两难了

monte站

彩票站

这个站不敢试,盗刷,假货高希霸,要小心呀

Rolling1 发表于 2024-3-31 12:31
这个站不敢试,盗刷,假货高希霸,要小心呀

才知道他们卖过假,而且雷耶斯这玩意也不怎么值得买

这款地限确实不错可惜现在价格不美丽,不过相对而言还行。

头铁的还是要冲
主要还是腰包鼓啊