QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

品吸 大卫杜夫大师精选2012

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这款大卫到手我看状态非常不错,稍微调整了两天直接开灰。我是在next站购买,该说不说虽然他们站价格偏高,但是品质是真的不错,包裹放了三个69包,到手抽一点问题没有。

那么不多废话给茄友们介绍味道。整体卷的很扎实,前段吸阻略大,开口杏仁榛子味,有淡淡的白胡椒味但基本被香气盖住。过鼻有些咖啡味,还有淡淡可可香。烟气不算浓郁,有甜感,是一种回甘的感觉。
中段主线味道没有太大变化,过鼻多了一些泥土的感觉,有点类似d4过鼻的味道。但是能感觉到浓郁度上升,胡椒味加重,舌头有微微辣感。
继续抽下去出烟量变大了许多,可能是前段有些堵了。尾段浓郁度继续上升,由于烟气温度更高了甜感更加浓烈,过鼻的味道像是加热的冰淇淋,奶油味十分充足。到了尾端略微辣口的胡椒感反而没有了,但是喉咙有些压力就放下了。

整体来说是一支好抽的雪茄,但是味道并不够惊艳,可能是我的期望过高吧。结合40多刀一支的售价,我个人认为并不很值得购买,而且这款数量不多也不是很好买到,相比之下,还是我上一个帖子提到的大卫高尔夫大师更具性价比。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历
嫖一生 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历

LeslieSzr 发表于 2024-3-29 22:18
我吐了,我用了28刀优惠券还要400多刀,如果288的话那性价比还是可以的

你傻的,N站不打折谁买啊?
回复 支持 1 反对 0

你亏大了,这个和2014他们家打折都打到288刀/盒,不过这2个都很好抽。

蒙奇D卡普 发表于 2024-3-29 22:15
你亏大了,这个和2014他们家打折都打到288刀/盒,不过这2个都很好抽。

我吐了,我用了28刀优惠券还要400多刀,如果288的话那性价比还是可以的

LeslieSzr 发表于 2024-3-29 22:18

400好像是高了,300多还是比较容易见到

jiang15cr 发表于 2024-3-29 22:30
400好像是高了,300多还是比较容易见到

亏大了

next等sales再加券,虽然有时有些款会sold out……

蒙奇D卡普 发表于 2024-3-29 22:15

请问咋凑的满减

不用凑啊,打折本来就288

蒙奇D卡普 发表于 2024-3-30 10:05
你傻的,N站不打折谁买啊?

唉,这玩意我也没见过别的站卖,以为是什么手慢无的抢手货呢,鬼知道他还打过折

蒙奇D卡普 发表于 2024-3-30 09:57
不用凑啊,打折本来就288

有时候他不就打8折好像