QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

家鄉特色梅比烏斯

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

記憶裡這款原來叫Mild Seven,也就是柔和七星,好像是12年左右改叫Mevius梅比烏斯的,像我這樣比較年輕的臺灣人更喜歡外國煙,萬寶路,大衛多弗,健牌這類的,年紀大的煙民則會選擇本土品牌,像長壽,阿里山,紅玫王這種,當然也有玩手卷煙的,這裡有個小插曲,小的時候看鄰居大叔經常拿卷煙滾機卷一些綠色的葉子,他抽完後整個人都精神了,小的時候不懂,後來那人被條子帶走了,長大以後才明白那是什麼鬼,那位鄰居大叔也算是我玩手卷的啟蒙老師😏

說回這款24支裝梅比烏斯風藍,這款還是15年買到的,同樣是JTI出品,所以同駱駝一樣,都是在俄烏戰爭之前的烏國生產,味道自然要比波蘭和土耳其生產的要好很多,我個人認為這款是梅比烏斯中最佳產品,它沒有日本本土版6毫克的特殊調香,保留了更多煙草的本味,但味道並不淡,相反8毫克的焦油使得它有了更豐滿的煙氣,它也不象Seven Star14毫克那般味道甜膩,這款更象是二者的中和,口感來講,放的時間有點久,產生了一點小小的酸味,不過味道仍然沒有很大變化,抽起來很是清新利口,回口有小小甜味,可惜臺灣本土已經無法購得同款,一是因為停產,二是因為新版本更改了產地和配方,同哈密瓜雲斯頓一樣,又是一款只能回憶的香煙了

另外臺灣生產銷售的所有香煙警示圖均已改版,所以這種老煙抽一支少一支,希望每一包老煙都能被善待,也請大家且抽且珍惜

评分

冬哥87 + 5 谢谢分享个人体验/经验/经历

原来是台湾同胞啊

这款看上去应该不错

台湾同胞有尝试过大陆这边的国烤吗

我第一包抽的外烟    是这个   只是包装不一样    调剂下还好   应为 香气妖娆又淳     我喜欢的是555

活在当_r1fAp 发表于 2024-3-30 16:09
台湾同胞有尝试过大陆这边的国烤吗

只嘗試過牡丹和鑽石,還是更喜歡混合型

台湾那边现在有什么好抽的烟推荐吗,过段时间准备搞些尝一下

台湾当地烟价格贵不贵

hanfengyizhen 发表于 2024-3-30 21:22
台湾当地烟价格贵不贵

五十到一百新臺幣之間,稍微好點的要二百左右

lxcbetter 发表于 2024-3-30 20:20
台湾那边现在有什么好抽的烟推荐吗,过段时间准备搞些尝一下

9毫克7毫克的和平,紅雲斯頓,梅比烏斯,金峰,本土的紅玫王,阿里山,長壽和寶島也不錯

红遍 发表于 2024-3-31 13:01
五十到一百新臺幣之間,稍微好點的要二百左右

算下来十几二十块还行