QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

迟到的黄和平

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一直就想发关于黄和平的帖子但奈何学业一直很忙,恰逢今天周五,给自己放松一下抽空发送一会去看期待已久的哥斯拉.
之前评鉴过日税铁罐,说一说此款和平点感受吧.没有铁罐那么腻,但烟雾量一直是和平的特点(没有尝过金鼎与银鼎)一根下去确实很满足,吃的快的话手上甚至不容易沾味这点就很神奇.本人吸烟一天最多不超过4支除了与朋友出去游玩,因为一直认为每天吸几支才是品尝,也算是一种习惯吧.烟瘾大的前辈们勿喷.小弟手上的为免税版故没有赏味期限,另外再祝各位前辈们周五快乐,给自己放松下劳逸结合

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历

味道好极了
回复 支持 1 反对 0

s114514 发表于 2024-4-1 15:36
性价比确实可以

调剂的好选择

john9552 发表于 2024-3-30 13:18
这烟满足感高,抽4支正常,我有时手卷烟斗丝,一天只能抽动一只,一直能抽半小时 ...

我也喜欢这个观点    劲大   少抽几支   我每天大概一包不到     一直觉得  5根到10根   差不多

这烟满足感高,抽4支正常,我有时手卷烟斗丝,一天只能抽动一只,一直能抽半小时

比较喜欢的一款日烟

hanfengyizhen 发表于 2024-3-29 20:45
比较喜欢的一款日烟

税没有尝过但一般税会比免香味更足一些,但个人觉得免得香味正好

s114514 发表于 2024-3-31 18:51
税没有尝过但一般税会比免香味更足一些,但个人觉得免得香味正好

三十多点的价格也不算离谱

hanfengyizhen 发表于 2024-4-1 11:56
三十多点的价格也不算离谱

性价比确实可以