QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

【AF,还得巨著】绿

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天是一支巨著20周年迪拜限量爱的竞技场。
    2020年,AF推出一款地区限量性质的雪茄,就是我们俗称的绿叉。多米尼加puro,三种尺寸。其实这不是针对于迪拜地区发行的首版限量雪茄,早在2017年,AF就发布一款禁止主标、副标写着世纪命运的迪拜城市限量,不同颜色盒子上画着迪拜天际线,外有革套包装。20年的绿叉更贴近中东地区以绿为贵的文化特色,但比起25周年主标整个叉子标志都是绿色,绿叉是白绿的两道交替成叉子图案。副标写着Amor del Desierto,沙漠之恋,挺浪漫的。爱的竞技场,Arena d'Amor是552的类罗布图尺寸。
    点燃奶酪感和淡淡的梅香。前段白胡椒、木香、奶酪感和一点点梅香。烟气柔和,白胡椒和一点点梅香,吃味儿较淡较甜,奶酪感和木香为主。中段大体主线没变的情况下吃味儿稍多些坚果感。尾段吃味儿里的苦突出了一些。整支茄强度较低。
    总体来说,还行吧。即使是强势的绿叉黑子也不能说这不是一款还不错的多米尼加雪茄,通常都是结合价格来看吐槽口味配不上价格。当然不能脱离价格谈口味,的确这个价位蓝叉,甚至比它便宜的禁止哪怕天使都更直接一些。我理解大家的想法,一款梅香不那么突出且淡的茄凭什么那么贵。但一来好巨著的一个方向就是柔,比如天地;二是毕竟有地限属性,所以定价也是可以理解。对我来说的确不如加点钱天地了,我也不会老抽它。但你要是喜欢这款雪茄,那么恭喜你,没什么人和你抢~

评分

瓶子和罐子 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历
楚园 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

巨著周啊

春大 最近这是咋了  全是顶级货  难道是第二春?

看了春大帖子,乐扣里还热乎的巨著瑟瑟发抖

高贵的绿叉…

天使是分界线。

我这种喜欢冲一点的还是觉得红叉带梅香的好

嘎嘎嘎地抽巨著 羡慕……巨著都拿出来看看 然后再放回去 不舍得抽系列 国内太难买了

多米尼加puro。。决定了上限,也决定了下限

Johnnie税睡健康 发表于 2024-3-29 09:14
嘎嘎嘎地抽巨著 羡慕……巨著都拿出来看看 然后再放回去 不舍得抽系列 国内太难买了 ...

白嫖总看来这个嫖的不多,哈哈哈哈
我一根都没有

雪茄新票客 发表于 2024-3-29 11:19
白嫖总看来这个嫖的不多,哈哈哈哈
我一根都没有

大佬巨著也不多 嫖得和古巴比 就差很多很多了

我就是那個喜歡綠叉子的 哈哈哈哈哈 沒人搶

嗯,写着玩~

lxm2021 发表于 2024-3-28 22:15
春大 最近这是咋了  全是顶级货  难道是第二春?

哈哈,就吃顿饺子,跟第二春关系不大~

Ericxjh 发表于 2024-3-28 22:32
看了春大帖子,乐扣里还热乎的巨著瑟瑟发抖

还热乎的话是放放好一点。不过我个人倒挺喜欢没放好的冲和辣感~

渣哥也发发帖啊,好久没看了。

wx5c3c4d5b47729 发表于 2024-3-29 09:00
天使是分界线。

我这种喜欢冲一点的还是觉得红叉带梅香的好

嗯,新一点的常规巨著还能再冲点儿~

Johnnie税睡健康 发表于 2024-3-29 09:14
嘎嘎嘎地抽巨著 羡慕……巨著都拿出来看看 然后再放回去 不舍得抽系列 国内太难买了 ...

的确难买,不过对你来说应该也洒洒水了~

楚园 发表于 2024-3-29 11:16
多米尼加puro。。决定了上限,也决定了下限

的确AF的多米尼加puro水平在呢~

Jacques0306 发表于 2024-3-29 12:28
我就是那個喜歡綠叉子的 哈哈哈哈哈 沒人搶

那的确舒服,不用考虑能不能买到,随买随有,比价就好了。

春风辞笔 发表于 2024-3-29 17:58
的确难买,不过对你来说应该也洒洒水了~

大佬现在都没买大叉子  洒不出水