QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

新人入“登”斗咨询

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最初灰茄为主,去年6月被兄弟带入斗坑,陆陆续续两者互相调剂,今年由于hg大大对雪茄管控很严,连续被退运,遂准备认认真真仔仔细细研究一下烟斗,越来越上瘾,抽吸过程也感受到了更多的愉悦

以上背景下,想入手高级一些的斗,看了登喜路有许多款式,不知道新人入哪款好一些,入斗途径打算“JB”网,原产国便宜些

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

kunkuso 发表于 2024-4-9 15:52
我看SP也有不少老登的斗,ROOT4900多到20000多不等,不过我不太懂登,用的都是彼得森、华云、傻芬的常规款 ...

sp的斗价格略高了,打折的时候还可以
回复 支持 1 反对 0

登子现在是越用越少,只留了一把root和一把骑士,反而是意大利和丹麦的斗最多。今年开始也在尝试美国斗师的斗……各有千秋吧,登子我倒是觉得拿把root足矣。

adaiplus 发表于 2024-3-27 22:00
登子现在是越用越少,只留了一把root和一把骑士,反而是意大利和丹麦的斗最多。今年开始也在尝试美国斗师的 ...

好嘞,感谢回复,我看每把都挺漂亮

JB太贵了,还不打折.....我买登喜路在哈瓦那买都有折扣的,还不要税和运费

daipeng11 发表于 2024-3-30 16:28
JB太贵了,还不打折.....我买登喜路在哈瓦那买都有折扣的,还不要税和运费

请问哈瓦那是哪个站?

我是小白,真的不懂

兄弟,哈瓦那是哪个站?

我看SP也有不少老登的斗,ROOT4900多到20000多不等,不过我不太懂登,用的都是彼得森、华云、傻芬的常规款式,最贵一把彼得森银圈3

你好 哈瓦那我翻了半天 没见有卖烟斗的地方啊

waccya 发表于 2024-4-11 23:59
你好 哈瓦那我翻了半天 没见有卖烟斗的地方啊

我和人家邮件联系.....英国的一家店,不卖中国,我英版的烟基本都是买的他们家的。
每年人家都给我留腹黑,好多年了~
3字头的到手3k不到点,41系列的经典3k出头点

daipeng11 发表于 2024-4-12 00:23
我和人家邮件联系.....英国的一家店,不卖中国,我英版的烟基本都是买的他们家的。
每年人家都给我留腹黑 ...

这个价格可以的,其实Jb也可以看看,单从这个信息看,价格差不多

21还是22年的时候在jb站买了几个登斗,丢了一只,网站各种理由推脱赔付,之后就没在jb家买过了

xxx87 发表于 2024-4-12 10:15
sp的斗价格略高了,打折的时候还可以

有靠谱的渠道就是好,我这种没时间研究或者没基础的就只能退而求其次了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
daipeng11 发表于 2024-4-12 00:23
每年人家都给我留腹黑 ...

这家店挺好啊,以后出国可以多逛逛店,问问能不能邮件下单,多开辟渠道

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
D已经不复往昔了。现在买D只能说下限有保障,上限很一般。从登喜路到小白点之后,老人们都觉得,登喜路已经不在了。如果真的喜欢,找一找老D,起码还能对这个品牌有一个正确的认识。买新的不是说不行,总觉得,没有什么可圈可点的地方。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
买了两把新登,这就研究老“登”去

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
暴怒的枷锁 发表于 2024-4-24 10:28
D已经不复往昔了。现在买D只能说下限有保障,上限很一般。从登喜路到小白点之后,老人们都觉得,登喜路已经 ...

这就研究老“登”去

发表于 前天 22:52 | 显示全部楼层
暴怒的枷锁 发表于 2024-4-24 10:28
D已经不复往昔了。现在买D只能说下限有保障,上限很一般。从登喜路到小白点之后,老人们都觉得,登喜路已经 ...

特别赞同~~~~~~