QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:-3

楼主: benispig
真的是单单必水吗? [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
benispig 发表于 2024-3-28 19:12
可能是两盒同时发货同时到过关系统默认为一单的原因

不是同时到的海关,相差两三天左右,有一单先到,接着要补充申报,另一单当时还是从帝都到青岛的路上。

黄龙木 发表于 2024-3-28 15:54
如果是真的 我宁愿缴税也不碰国产的

qtmd zg烟草 自己水平不行玩这套的话 不仅不会抽 会加一条恶心鄙夷这群货
回复 支持 1 反对 0

茄品 发表于 2024-3-28 20:14
不是同时到的海关,相差两三天左右,有一单先到,接着要补充申报,另一单当时还是从帝都到青岛的路上。 ...

我怀疑是进国内,扫描单号的时候海观系统就显示了,主要没到手,海观是知道你有两盒雪茄进国内的。

茄品 发表于 2024-3-28 18:34
刚刚两单补充申报,都是cxh的单盒,每盒就12只大卫,真是服了。第一次海淘就这运气? ...

放心,补充申报后缴税放行,多花30块申报费
回复 支持 0 反对 1

evensun 发表于 2024-3-28 22:16
放心,补充申报后缴税放行,多花30块申报费

希望如此

哎!你说对了,果然是单单避税,而且单单补充申报,我全部翻译成中文申报,一次过。小伙伴们可以适时观望一下了,年底一起冲。

blackmass 发表于 2024-3-29 22:20
哎!你说对了,果然是单单避税,而且单单补充申报,我全部翻译成中文申报,一次过。小伙伴们可以适时观望一 ...

一起冲可能只会一起等,他们估计不会加班,每天该过多少单就多少单……

这是国税,怎么会被别人左右?

我买斗草,一百不到一盒还要做补充30呢,

玩雪茄如果连税都不愿意缴还玩什么,哪国的雪茄不缴税,雪茄本来就是奢侈品

纳税光荣兄弟们~~~ 第56789艘航母都靠我们了~~~

明显一年比一年紧,到手比什么都重要,无税就当是捡漏吧,不要期望太高。

cocowolf 发表于 2024-3-27 21:24
本来想发帖的,没想到你先发了,连续四单补充了,就这个月……之前十过九八过,现在十有九八不过……还好剩 ...

现在每一单都要补充  连信用十分良好的港水都要补充  如果以后不让海淘烟草了 就算戒掉也不会再抽国产

雨亭 发表于 2024-3-31 15:58
现在每一单都要补充  连信用十分良好的港水都要补充  如果以后不让海淘烟草了 就算戒掉也不会再抽国产 ...

赞同,老子宁愿去香港澳门背,宁愿去海外背回来也不抽它,真恶心。昨天和今天三单不同站,全部补充申报,恶心至极。

黄龙木 发表于 2024-3-28 15:54
如果是真的 我宁愿缴税也不碰国产的

除了个别几个 今年拿的国产 比前几年拿的差好多 越来越拉

国内海关已经很好了,我在荷兰网购雪茄,荷兰海关直接没收。

chuncaozibigman 发表于 2024-3-31 19:52
国内海关已经很好了,我在荷兰网购雪茄,荷兰海关直接没收。

找找荷兰的水站