QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:4

非古小学生的流水账日记

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
当个日记记录一下,百人百口纯个人观点,仅供娱乐

一、奥利瓦V双尖:奥利瓦这款应该算是新手绕不过的一步吧,某些站时不时会有比较大的折扣,注意比价!点着第一口就尝出甜味了,前中段都一直保持着奶油+咖啡+烤面包味,烟气很很丝滑。过了副标就感觉到焦油堆积了,苦味也出现了。重新剪一刀会缓和一些,不过整体主线味道还是在的,在打折时买几支放着,偶尔抽一根还是挺舒服的。

二、塔图样包La Mission:好像是塔图的子品牌里的一支茄。前段中等偏上的胡椒感+牛奶巧克力+一点点皮革味。我还挺喜欢这种风格的,整体变化不大,胡椒感过了头四分之一左右会下降不少,选择一个小尺寸的作为遛狗茄挺好。

三、塔图样包cabaiguan:又是塔图的子品牌里的一支茄。拿铁+木香+一点点坚果味,奶油感还挺足的,但是胡椒也是挺强的。吃味还是甜口为主,有差不多一半的时间嘴里和鼻腔里都是甜辣甜辣的感觉。中后段强度会下来一些了,奶感和甜口一直持续到最后挺好的。

四、大卫署名2000铝管:听说大卫卷工厉害特意在一个阴雨天灰一支哈哈。点完感觉湿度确实有点大了,灰黢黑。主线的奶油+坚果味好像没怎么受到湿度的影响,就是这个尺寸有点小了,感觉抽完一支不太过瘾。

五、LFD喀麦隆木盒忘记几号了:刚拿到手的时候看茄衣坑坑洼洼的颜色每一处感觉都不一样,没报太大期望抽了。可能是没期待值没那么高,实际抽起来还凑合,整体中等偏淡但是香味还可以,甜口坚果味+烤面包味。强度不高,抽到茄表附近会有一点青草味,结合价格来说不算太差。

六、LFD ligero:这玩意看着又大又粗,实际香味吃味但好淡,无聊!

七、LFD 特级珍藏:前段木香+一点点米糊味+一点点脂粉味,胡椒只有在过鼻的时候会感觉到一些,前四分一基本是这个状态。到中段左右会淡的甜口和兑水牛奶的感觉。抽到茄标左右浓度上来一些,脂粉味也重一点,我觉得这一时间段的香味我是喜欢的,但是焦油堆积挺严重了,嘴唇上全是焦油。这一支感觉哪哪都差一点意思。

结束。不到之处,请多多包涵!

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历
嫖一生 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历

奥利瓦的双尖评价到心坎了,搞几支丢盒子就行,好抽不至于,也不难抽,挺尴尬一地步

第一款双尖有点玄学的 ,到手灰的一只开头就一股很明显的蛋糕味,一直到主标才变苦 。结果放了几个月后灰了两只都是苦的

啦啦啦啦啦啦哈 发表于 2024-3-27 16:05
奥利瓦的双尖评价到心坎了,搞几支丢盒子就行,好抽不至于,也不难抽,挺尴尬一地步 ...

杂七杂八优惠啥的算起来税后10刀出头 我只能说有别的更好选择吧 偶尔抽抽没问题

如意如意 发表于 2024-3-27 21:42
杂七杂八优惠啥的算起来税后10刀出头 我只能说有别的更好选择吧 偶尔抽抽没问题 ...

双尖税前10出头吧

包斯基 发表于 2024-3-27 21:52
双尖税前10出头吧

对 说错了

奥利瓦真是新手必备哦。