QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

新手品吸“硬荷花(粗支)”

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        新人入坑,算起来从大学开始抽烟,到现在也10年左右了,但是抽的不勤,偶尔买一盒也要一到两个礼拜抽完,不抽的时候大半年也可以不抽。大学就知道烟悦网了,发帖今天这是第一次。现在觉得既然想把香烟当个爱好,也得玩玩明白,这次先模仿着“烟悦”论坛里大佬们的帖子瞎写写吧。
        外观设计:烟盒绿、黄和红的主配色,再加上“荷花”的名字,确实能给人池塘里一片荷花的感觉,配色和名字挺搭配,不让人觉得突兀。
        品吸感受:放鼻子下闻能闻到香甜的味道,这应该就是烟叶发酵的味道,说不出来像什么,梅子干?点燃以后入口不会很辛辣,过肺还是会晕,舌头品不出什么味道,感觉有些淡,焦油和CO含量都是10 mg,烟气烟碱量是1 mg。燃烧应该是挺迅速,从点燃到见底4 min,烟灰燃烧的部分洁白,头部会发黑,烟灰挺持久,我抽的时候保留了一段,再一弹掉下去前段一部分,后面大概有1 cm还在烟上。
        头一次这么仔细抽一支烟,目前感受就这些,各位大佬们多多指点哈哈。

评分

冬哥87 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历
dawson1009 + 3 --------

写的不错!好烟好口福

钻石软荷花可以试试,更不错

楼主第一次发帖子,祝贺一下。

配的图片不对啊,你这个是荷花细支

粗荷花本人抽过两年,不知道是不是什么问题,有时候买的特别好抽,有时候买的淡而无味。跟开盲盒一样。后面没再买过了

荷花不是我的菜

自从抽了荷花,每晚都做恶梦。。。。

双喜牌香烟 发表于 2024-3-27 09:52
配的图片不对啊,你这个是荷花细支

牛逼,确实是网上找的图,我手机拍的不知道为啥传不上来,网上找了一张发的,我看着和我那个粗支的盒没区别啊🤣

hanfengyizhen 发表于 2024-3-26 22:56
写的不错!好烟好口福

感谢

冬哥87 发表于 2024-3-27 08:29

下回尝试一下

家有汪星人3zhi 发表于 2024-3-27 08:52
楼主第一次发帖子,祝贺一下。

谢谢~

论坛因你而精彩

穷开心106606 发表于 2024-3-27 17:54
牛逼,确实是网上找的图,我手机拍的不知道为啥传不上来,网上找了一张发的,我看着和我那个粗支的盒没区 ...

是iPhone吧?iPhone那HEIC格式图片不支持,相册里有存储为JPEG选项

我抽过低端的荷花,口味马马虎虎。

真***在
头像被屏蔽
荷花包装精致淡雅,观感舒适,贴近自然,极具亲和力,材质优异,钻石稳重且富有历史底蕴,各系列元素展现出祖国地大物博,宏伟大好河山之繁荣景象,烟气饱满成团,满足感强,柔和细腻,击喉感明显,香气四溢,悠然飘逸,食后齿颊留芳,很有时代感,简练、从容、华贵典雅的设计充分体现出自然纯朴、崇尚本真生活理念,烟支质量也与其包装如出一辙,吸味雅润醇和、绵甜飘逸、清新爽朗,完美搭配的烟丝雕琢出细腻、丰满悠长的口感,从头到尾每一口都是精华。

冬哥87 发表于 2024-3-27 08:29

试试金一品

硬荷花烟嘴最好看