QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-3

n站这个圣诞礼包也太豪华了吧 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一套24支茄,居然还有一个烟灰缸,一把剪刀~还有一张五十刀的大卫代金券

就是那个一套里面各种大卫系列单支的对不对?

s2vitas 发表于 2024-3-26 15:26
就是那个一套里面各种大卫系列单支的对不对?

不知道我还没打开,应该是吧

多少米?

468……

我印象中大卫这个雪茄剪单卖要卖到两三千

那烟灰缸挺拉的,是压实木套了层皮,底部还没全包,我一开始还以为是瓷的

fieldy 发表于 2024-3-26 18:23
那烟灰缸挺拉的,是压实木套了层皮,底部还没全包,我一开始还以为是瓷的 ...

白送我不挑

n站的东西没法看了  价格搞得离谱

剪刀好评

就冲这些赠品和券都值了,而且里面还有几支古巴

这个包如果像我这种对烟具无感的人来说,性价比挺拉的
但对愿意为烟具消费的人,这个包的性价比就很高

wwwyyy 发表于 2024-3-26 22:41
这个包如果像我这种对烟具无感的人来说,性价比挺拉的
但对愿意为烟具消费的人,这个包的性价比就很高 ...

还行吧468二十四支,包装挺好的,外面硬纸盒打开单独桶装小纸盒,里边还用两层的棉纸包裹贴了封条,感觉可以衣柜裸放直至抽完呢。

ariems 发表于 2024-3-27 09:36
还行吧468二十四支,包装挺好的,外面硬纸盒打开单独桶装小纸盒,里边还用两层的棉纸包裹贴了封条,感觉 ...

随手拿到一支署名公牛,虽然清淡的口感不是我喜欢的类型,但是不得不说,状态真好!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这礼盒的茄状态非常的好,支支享受,真就超值了!点赞👍🏻

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
为什么我送的是季诺剪,就是大卫杜夫Double Blade的低配季诺版那个。你这个大卫剪让我十分羡慕

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
早知道有剪刀就买一盒了,一直口水这个剪刀

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mzzytl 发表于 2024-4-22 16:53
早知道有剪刀就买一盒了,一直口水这个剪刀

它说是随机得到一件配件……这个看运气的,复活节的彩蛋又抽到一个艾迪布尔的烟灰缸??

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
如意如意 发表于 2024-3-26 17:40
我印象中大卫这个雪茄剪单卖要卖到两三千

我选择了医用药剪平替。。。