QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

咨询各位大佬们柜子的使用情况。

on9
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
昨日下单了某曼的店铺销量款,顺便刷了下他们家其他款发现此款的水箱需要定期更换滤纸,咨询客服滤纸购买是150/张,2-3月更换一次。怕麻烦遂取消了订单。

上来想请教下各位大佬目前用什么牌子的柜,以及使用时有没有什么糟心情况,如零部件是否经常会出现小问题,售后是否专业 及时等,或者一些用过一段时间才发现的问题。

另外发现大多牌子的基础款好像都长一样,就是通体黑色那款,应该都是一个工厂的吧,选择这些款售后是否容易些,毕竟应该都是通用件,售后也是同一群人?

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

你屯了多少就准备买柜子了,?

on9
麻鱼 发表于 2024-3-25 22:43
你屯了多少就准备买柜子了,?

哈哈哈目前只买了一条梦10,一盒梦5,一盒老坊,一堆散货。
天气开始热了 没柜子也不敢买多啦
不是说雪茄靠养嘛,想试试看

如果有打算长期抽就买个最大号的柜子吧,我买的某晶,1m2的柜子早早塞不下了,使用大半年暂时没出现啥问题,蛮稳定

on9
麦克618 发表于 2024-3-26 00:53
如果有打算长期抽就买个最大号的柜子吧,我买的某晶,1m2的柜子早早塞不下了,使用大半年暂时没出现啥问题 ...

他家柜子漂亮,但超预算啦。而且柜子我打算放杂物室,主要看看性价比

雪茄柜没啥性价比,  这样不如上红酒柜

你要是囤货不上四位数,没有抽个几年,十几年的打算根本没必要上柜子。。。乐扣加红酒柜就能解决

滤网可以Tb买替代的,几十块而已。雪茄柜比红酒柜加乐扣使用起来相对省心一些吧,无论买红酒柜也好雪茄柜也好,记住能买多大就买多大!

哥们儿你现在手上的完全没必要买柜子,柜子一买你就真的是控制不住的,想放一放国产的,就买个几十块的乐扣盒放着得了,自己抽抽看看,自己是不是真的喜欢,不到一定入坑的时候,别买柜子,如果到了要买的时候,买最大的

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

乐扣盒加保湿包解决问题,等有几百根了再买也不迟

on9
麻鱼 发表于 2024-3-26 07:45
你要是囤货不上四位数,没有抽个几年,十几年的打算根本没必要上柜子。。。乐扣加红酒柜就能解决 ...

估计没那么多量,就是想试试自己养养看,体验下雪茄的变化。
起因是买过一盒梦10,抽了一支发现是22年头出厂的,我当时问老板是不是过期 ,回答我一直放柜里更好抽,如果介意可以回去换新年份的,当时留下了。
后来入了24年出厂的,拆出来抽感觉开头几口比22年的辣,过鼻也有刺激不像旧的那支温和,中间偶有几口蜜糖味倒是旧的没有,所以也不知道是22年那支是真的放柜里更纯了还是说放久了跑味了。
感觉就像做牛排,不同熟度不同阶段有不同风味。

评分

on9
电子丁真 发表于 2024-3-26 08:02
滤网可以Tb买替代的,几十块而已。雪茄柜比红酒柜加乐扣使用起来相对省心一些吧,无论买红酒柜也好雪茄柜也 ...

耗材是一方面,另一方面是懒+忘了这回事

on9 发表于 2024-3-26 09:21
起因是买过一盒梦10,抽了一支发现是22年头 ...

想要变化你可以拜读一下楚大的贴子,高温高湿加速一下,乐扣69包加一个发酵箱,或者直接夏天往乐扣里一丢就完事了

on9
啦啦啦啦啦啦哈 发表于 2024-3-26 09:00
哥们儿你现在手上的完全没必要买柜子,柜子一买你就真的是控制不住的,想放一放国产的,就买个几十块的乐扣 ...

我现在就是乐扣盒加保湿包,就是最近温度上来了,我放在书房柜子里25-26,后面更热了估计要接近30度。

on9 发表于 2024-3-26 09:21
起因是买过一盒梦10,抽了一支发现是22年头 ...

我现在手上腓骨加国产几百根,古巴也有一些存库,直接乐扣加69包里一丢,夏天就当加速发酵,冬天就当让茄休眠一下,最关键的问题就是要稳,丢进去最起码几个星期别动它,一样稳。是人抽茄,不是茄玩人,一支茄的决定性味道在出厂就已经决定了

评分

on9
麻鱼 发表于 2024-3-26 09:24
想要变化你可以拜读一下楚大的贴子,高温高湿加速一下,乐扣69包加一个发酵箱,或者直接夏天往乐扣里一丢 ...

有拜读过大佬的神贴,主要是我自己比较懒
现在我买的雪茄成盒的都是丢在烟酒店老板柜子里帮我养着,我要抽了就去拿

on9
啦啦啦啦啦啦哈 发表于 2024-3-26 09:00
哥们儿你现在手上的完全没必要买柜子,柜子一买你就真的是控制不住的,想放一放国产的,就买个几十块的乐扣 ...

所以我也是边玩边看边学,没事就上来向大佬们取取经

on9 发表于 2024-3-26 09:26
我现在就是乐扣盒加保湿包,就是最近温度上来了,我放在书房柜子里25-26,后面更热了估计要接近30度。 ...

没多大所谓的,放着就好了

没柜子,坐等大佬分享。

一星 发表于 2024-3-26 10:11
没柜子,坐等大佬分享。

大哥都没买柜子嘛,罐子嘛