QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

Montecristo No.4小作业

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前段时间流感,味觉嗅觉下降得厉害,好不容易康复了来一根M4庆祝下,抽了有小半盒也顺带补个小作业。

M4大家都比较熟悉了,废话也不多说,简单描述下得了
打了圆孔,点燃就有淡淡的豆香,入口顺滑,烟量不大,本人没有持灰的习惯,两厘米手动落一次灰。
前段豆味为主,大口有点皮革味,吃味淡淡的咖啡味。
中段,烟量加大,豆味加重,皮革,轻木味混合,吃味淡咖啡变苦咖啡,出丝丝甜味。
后段,木味变主导,皮革味重,带点花香,有两口竟然有点薄荷凉,微苦带回甘。
到茄标,焦油量加重的原因,发苦,屁股补一刀(这是我的习惯)有很大改善,温开水喝一口,苦味消失回甘明显,到烟屁股最后每一口都有淡淡薄荷凉。
M4我喜欢它很重要的一点是哪怕到了后面烟屁股,它也不像其他茄苦得受不了,而是一直稳定在一个临界值,你一直以为下一口苦不堪言,它偏偏让你欲仙欲死,稳如老狗的M4,这盒茄养了不够半年,有这个表现是非常不错了,打算回购一盒,其他的茄也需要宠幸一下,剩下的就继续放着养了,期待再半年后的表现。
一根PC全程竟然用了70分钟,抽到烫嘴,满足

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历
嫖一生 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历

新冠流感之类的让人失去味觉嗅觉真的很烦,我也被困扰了一个月了

新冠流感之类的让人失去味觉嗅觉真的很烦,我也被困扰了一个月了

抽了好久  我不到一小时解决战斗了

蒙4确实不错,香是真的香

包斯基 发表于 2024-3-25 23:20

有些不是一个月,是好几个月,有的一年多了都不好过。

陪一直蒙4~~~~~~~蒙4放几年抽吧,苦味会淡一点

janzzcat 发表于 2024-3-26 10:59
陪一直蒙4~~~~~~~蒙4放几年抽吧,苦味会淡一点

感觉它这个苦不像是氨水焦油的苦,更像美式咖啡的苦。

包斯基 发表于 2024-3-25 23:20

痛苦啊兄弟,严重的时候嘴巴吃不出味道,鼻塞闻不到味道……差不多半个月,苦不堪言

麦克618 发表于 2024-3-25 23:24
抽了好久  我不到一小时解决战斗了

时间充裕的话我喜欢慢慢品,时间不充裕的话我会搞短帕和半冠。