QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

物物而不物于物

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

小子不才 为人慵懒且散漫  平日里最大的爱好就是抽抽烟  喝喝茶 打打游戏 收藏点稀奇古怪的东西   闲来无事,扣扣字,发泄发泄这心中的郁闷

入外混坑不长不短  6个年头  刚开始沉迷手卷,德 荷 日 法 美 马来 瓶瓶罐罐是左一波,右一波,美混  v草  手烧 精神 骆驼 红万 琥珀 霍本 后来烟先生 极限 拉烟器 空管  兜兜转转 图片已经找不到了,只记得开了一车荷税罐子 大大小小13个  数不清的小包大桶……

七星就算是外混路上陪伴最久的老朋友了,最喜欢的还当属是银辉吧,一是价格方面比较亲民  2张左右的价格方便购买,二是相对于日免日税来说,10mg不柔不呛,对我个人来说,刚刚好 性价比以及口感方面,不及日子奶香来的足,但是细品之下,还有一些腻乎乎的奶香,当你国烤与银辉交替一下之时,时而若隐若现的奶香便会体现出来了。

玩了几年外混,银辉也始终常伴左右,在点燃只感觉到那股熟悉的烟气,奶香已经尝不大出来了,近几年价格也越来越稳定一些了,烟无好坏,适口为珍,网络的发达 日漫的推波助澜,大家也对七星这个品牌有了越来越多的了解  mevius 亦或者是 seven star 在我近几年的吸烟史也是占比了相当大一部分。  

没有特意去吹捧中免银辉的意思,也没有去贬低本土亦或者机场的14七星  只是对于我个人而言  10mg不浓不淡 奶香够用 烟气醇和 价格亲民   14mg对我来说 稍微顶了很多,我感觉它的劲头要大于黄和平,奶香十足 价格也是高出银辉好多  平替日免达不到但是也差不了多少了

银辉陪大家一支,公共区域吸烟记的掐灭烟头哦

评分

加拿大烟民 + 5 谢谢分享个人体验/经验/经历

zjsyxt123 发表于 2024-3-25 17:00
我抽的第一包   第一根  外烟  就是  mevius      类似天蓝色的包装    有写 wind blue  。。。。字样     ...

风蓝柔和4也是我入坑时候接触最早的了,我老爹之前在两广地带呆的久,回来之后也常抽555  最开始店里买的到 白金锐 蓝金555刚开始16一包,140一条,现在根本看不到蓝色的了,前些日子家里楼下超市白555有货,买了一包,兴许是改版了,淡了很多,没有以前的味道了,都是思念寄托表达方式的一种

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

回复 支持 1 反对 0

我抽的第一包   第一根  外烟  就是  mevius      类似天蓝色的包装    有写 wind blue  。。。。字样    抽起来   有种清新脱俗   淳的感觉   香气是有些妖娆  但在淳的加持下   又不显妖娆           第二包开的外烟 555   是早时候的  金  蓝色的    最喜欢的是  白色的555  金锐    和  宏博

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

我抽的第一包   第一根  外烟  就是  mevius      类似天蓝色的包装    有写 wind blue  。。。。字样     ...

//////////////

老哥一看也是有故事的人 身体健康 财源滚滚啦

最近论坛的书卷气越来越浓了

没事好喝点茶水 发表于 2024-3-26 12:08
风蓝柔和4也是我入坑时候接触最早的了,我老爹之前在两广地带呆的久,回来之后也常抽555  最开始店里买的 ...

嗯       虽然第一包抽的是这个风蓝     带我入坑的是555

没事好喝点茶水 发表于 2024-3-26 12:08
风蓝柔和4也是我入坑时候接触最早的了,我老爹之前在两广地带呆的久,回来之后也常抽555  最开始店里买的 ...

这个风蓝    现在   我这里找不到了     有的话   还想尝尝

凡物皆有优劣,物实价真、物劣价虚,皆有得所。