QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:4

國色天香--牡丹

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

打簡體對我來說實在是有點麻煩,打小作文有些吃力,所以用繁體,我想大家也能看懂

這款是本人來大陸抽的第一款香煙,也是我抽的第一款國烤,相較於島內的英式烤煙555牌來講,個人感覺這款牡丹更勝一籌,這款牡丹在臺灣也有出售,只不過一直沒有嘗試

先看煙支,這款還是保持了很經典的雪花嘴,濾咀很長,差不多佔到煙支的三分之一,煙支末端印有329的字樣,與早年我抽過的333比較這款還是貴一些,口感來說,這款味道較為醇厚,入口有上海厰特有的梅子香氣,口味相較與兩年前有些下降,回口多了一絲雜氣,條狀煙絲少,燃燒速度特別快,這也算是它這方面飽受詬病的原因,總而言之這是一款經典香煙,不過性價比愈來愈低,社會上的負面評價也逐漸增多,希望牡丹這個優秀的品牌能夠復興起來,重拾當年的輝煌

评分

剑客书生 + 1 --------
ddllff + 3 --------

穿球鞋的上帝 发表于 2024-3-25 10:56
笔者 你说的这款红牡丹只有三个字样编号:326(最常见)你说的“329”可能是你烟支拿的角度不对,错把6看成 ...

我看了好幾支都是329,難道買到假貨了?對大陸煙還是不夠遼解
回复 支持 1 反对 0

这款牡丹我抽着味道中规中矩

以前很便宜的一款牡丹,现在18了

杨春竹里馆馆主 发表于 2024-3-24 20:39

我們這裡16

杨春竹里馆馆主 发表于 2024-3-24 20:39

黑心商家逼得烟草公司提价

千真万雀 发表于 2024-3-25 10:05
黑心商家逼得烟草公司提价

不是的,是內地為了控煙只能抬高香煙售價,因為煙草的稅率是百分之五十六。

笔者 你说的这款红牡丹只有三个字样编号:326(最常见)你说的“329”可能是你烟支拿的角度不对,错把6看成了9;333(较少见、有些地域会加价卖 );322(更为少见)口感与326基本相同.

穿球鞋的上帝 发表于 2024-3-25 10:56
笔者 你说的这款红牡丹只有三个字样编号:326(最常见)你说的“329”可能是你烟支拿的角度不对,错把6看成 ...

翻了好多人的帖子,好像確實有329哦

330、331的批号口感也不错。

我觉得不太好抽

笔者你是哪里人?

zjsyxt123 发表于 2024-3-25 16:11
笔者你是哪里人?

臺灣省的

欢迎以后多来交流

牡丹也称 小中華 🔥

扭腰落山鸡 发表于 2024-4-4 20:04
牡丹也称 小中華 🔥

小貓可愛

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我记得以前看过国光帮有一期戒烟主题,高山峰还是陈为民说大陆烟很辣,抽多了又觉得大陆烟好抽,好像当时去的四川拍戏,蛮好笑的