QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

国产雪茄:长城雪茄盛世6(新款)(2.30元人民币,还行)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

3.24日(自己记录一下;百人百口;非古小学生)

品牌型号: 长城雪茄盛世6(Great Wall Flouring Age VI )

抽吸环境:阳台,温度:21.5℃。湿度:49%。挺不错的温湿度。

长城雪茄盛世6 总体评价:

优点(加分项):便宜,价格低廉,有柔和木香,中段及之前好抽。

缺点(减分项):尺寸较小(抽完大概30分钟内,看个人的时间情况)全程有杂味,但影响有限,在中段之后的风味不佳。

个人觉得 :结合价格来看6.9分(满分10);十元档中值得试试的一款,若预算高点则选择古巴或幻境的半皇冠。

自己抽吸的感受:

未点燃:

1:刚拿出来感觉有点意思,外包装盒子像香烟盒,拿出来之后玻璃纸也挺像香烟盒那种打开的方式,有点意思,茄衣闻着有一股浓厚的酱油味,还行,吸阻有些堵,不过不太影响,尺寸较小。

点燃后(还不错,超出预期):

2:点火后,没报什么期待,抽了几口发现还行啊,木质调香味明显,带有丝丝甜味,但杂味也有,混合在香气中,毕竟价位低廉,在3.4刀茄里很正常,味道不差,也挺明显的。

中段(香味稍有下降;杂味依旧):

3:前段部分结束,进入中段,香味有一定下降,长城的酸木油漆味(个人理解)杂味加强,虽然杂味增强,但依旧还行,给的抽吸体验还是不错的,如果它是一支10刀茄,那应该不及格的,但如果是30元茄,还是觉得不错的。

尾段(杂味过重,掐了不心疼):

4:进入尾段,如图处,杂味愈加重,体验感明显下降,不过这价格,扔了也不心疼,大概有10~20分钟不错的体验。遂掐灭

个人总结:碎片时间茄可以试试,或者派给对雪茄感兴趣但没抽过茄子的朋友,不心疼,在3.4刀价格带中算不错的茄子。4支一盒,可以少量买点试水。

—————————————————

配的饮品:无糖冰红茶

自己是否会复购或囤一盒:个人暂时不复购,觉得抽吸时间稍微短了点(有碎片时间抽茄的老哥可以试试),中段之前味道是合格的,价格便宜。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历
一星 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历
春风辞笔 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

基本最少都是30一根呀,你10元有点过分。

我的评价是经典低端长城味,甜木头,其他很微弱的味道一混就是这个味了

jack12113122 发表于 2024-3-24 17:52
基本最少都是30一根呀,你10元有点过分。

我算错了。30,改下

麻鱼 发表于 2024-3-24 18:04
我的评价是经典低端长城味,甜木头,其他很微弱的味道一混就是这个味了

价格也是低端价格

这个有点米糊味道,挺特别的,算是值得一玩的新品吧

ggjjdfj 发表于 2024-3-24 19:18
这个有点米糊味道,挺特别的,算是值得一玩的新品吧

有点,是的,拿个一盒四支玩一玩还行。
抽茄时间和预算紧张一点的可以试试当口粮,时间和预算充裕点的就没必要入手了。

我看成了两块三毛钱,心想说啥都支持国产呢

一辉618 发表于 2024-3-24 21:18
我看成了两块三毛钱,心想说啥都支持国产呢

拿四川叶子卷也卷不到2.3毛吧我一开始还记错总价了算出来十块钱后面重新看了下支付记录30一根

on9
这些新品信息在哪能看

on9 发表于 2024-3-24 23:39
这些新品信息在哪能看

我也没怎么关注,偶尔看见别人聊,就去找了盒试了试

刚买了一条还没抽呢,先调整下试试看

小肉柱 发表于 2024-3-25 08:53
刚买了一条还没抽呢,先调整下试试看

是要放一下,对得起价格,不是坑。杂味有不报太高期待抽就还行的

古巴太贵只能靠这个杀杀瘾

小肉柱 发表于 2024-3-25 10:13
古巴太贵只能靠这个杀杀瘾

这倒确实是也不会耽搁太久时间,午休,上下班都可以

你买贵了。 到手25

Dr.zhong 发表于 2024-3-25 10:56
你买贵了。 到手25

没事我买的散盒亏也亏不到哪去

30以内还不错,和蓝色假日价格差不多

Dr.zhong 发表于 2024-3-25 10:56
你买贵了。 到手25

沃日,瞬间不香了

小肉柱 发表于 2024-3-25 11:08
沃日,瞬间不香了

你。。。不是吧兄弟 。。。。。。