QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-4

换了 6 把斗抽 965,还是啥也不是。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
换了 6 把斗抽 965,还是啥也不是。认可瓶大的评分。

就是微商吹起来的,给我科普的留言,一律都是微商。我也不需要你们微商科普,免开尊口。

最后再说一遍,965 啥也不是。

leo18 发表于 2024-3-24 20:11
路人甲闲来无事聊几句吧。
1.你说认可瓶大的评分,而瓶大的评分写的很清楚了,是登喜路的965,而且风味优劣 ...

你这种说法我是认可的,只是很烦微商那套。装高手,乱扣帽子,然后无脑说这款多好,你抽不好,就是你的问题,和965 这种热卖货无关。
我也是换了很多斗,各种尝试,就是觉得它和其他的草比,他就是没瓶大其他高分草的好抽。

965啥也不是?真不敢苟同楼主的观点。只能说不适合你,个人不喜欢的不见得不是好东西。我没有抽过P家的965,抽的都是自己屯了将近十年的D家,绝对称得上好草,层次丰富,香甜可口,后悔当年囤少了。P家接手后很多老斗友都说口味与D家相差无几。强调下,我不是微商也不是贩子。
回复 支持 1 反对 0

如果楼主认可瓶大的评分,那就不会说出965难抽这种话,因为我记忆中瓶大没评过彼得森965,只评过登家965,早期版本是17分,中期改评分系统后风味是14分,汇总版本里风味是12分。这三个版本评分风味这一项上瓶大都给了很高的分数,只不过汇总版里停产草价贵难买拖了后腿才导致总分低。
第二我当然支持楼主说965不好,百人百草适口者珍。但楼主不觉得自己连开两个帖子骂965是垃圾,但也不说个所以然,把所有说965好的人全都打成微商,贩子这件事,有些离谱了么?
回复 支持 1 反对 0

目前我抽的几款草,403感觉不行,还容易晕。佛魔50也不咋的,最好的是汉堡船长

p家三宝我的个人排名是小白-豪海-965

965根棒啊,很挑斗。斗不行的话,表现很差抽不出味。变化很多,前段果香蜜甜,中段和后段开始发力出黄油感,有一种类似话梅焦糖味在前中段。建议细烟道斗,老史丹威,老英伦,丹麦一众斗师

芭乐比,凯尼尔森,sbang,JL,伊娃森家的,拉森平A,老的史丹威,老英伦都可以。

路人甲闲来无事聊几句吧。
1.你说认可瓶大的评分,而瓶大的评分写的很清楚了,是登喜路的965,而且风味优劣、裁切调配、人气口碑的分数都是水准之上的,无非是价格和难买这两块拉了大胯,而你应该说的是965的风味拉胯,这似乎与瓶大的评价相矛盾。
2.对于抽斗这种主观体验的东西,容不得他人不同看法,一律扣上微商帽子也不可取。大红章都说好抽,我就毫无体验,但我不会说大红章啥也不是,因为每个人的舌头长在各自的嘴里。

965算是我比较喜欢的草,其实你说他哪里好,我也不说不上来,就是想抽
不过lz也别在意,觉得965不好,那就换草,那么多草,总有好抽的

965只能说是平衡性好,可以说是英式调配的代表之一,确实不至于说是出类拔萃,毕竟当年的登家三宝之一,应该也是陪伴了众多老斗客呀

965很平衡,N年前小白时,第二种还是第三种抽的就是965,标准的E式,香,甜都有,属于闭眼入,放松抽的种类。

腾讯用户156 发表于 2024-3-24 20:02
965根棒啊,很挑斗。斗不行的话,表现很差抽不出味。变化很多,前段果香蜜甜,中段和后段开始发力出黄油感 ...

965用密玉乡绅可以吗?

等待戈多丶 发表于 2024-3-25 15:09
965用密玉乡绅可以吗?

当然可以,什么斗都可以抽,没有规定哪个不可以。自己找到自己好的体验,量力而行

腾讯用户156 发表于 2024-3-25 15:53
当然可以,什么斗都可以抽,没有规定哪个不可以。自己找到自己好的体验,量力而行 ...

我意思是965挑斗,用乡绅出味吗

毒龙钻 发表于 2024-3-24 17:53
目前我抽的几款草,403感觉不行,还容易晕。佛魔50也不咋的,最好的是汉堡船长 ...

百人百口 陈了两年的403我觉得还可以 容易晕是因为有K草 汉堡我觉得香味不够醇 持续时间比较短

今天久违点了斗965,果然还是说不上喜欢,总觉得C的味道在这里有点怪怪的。
但觉得也没必要踩吧。
觉得还是LOV和LOPV最稳定

等待戈多丶 发表于 2024-3-25 17:17
我意思是965挑斗,用乡绅出味吗

玉米斗我个人不喜欢,味道比石楠差太多

403作为个人常年口粮,还是很稳定的,有的斗从来不废话直接一口出甜,不知道说403不好那位是否抽吸出了问题

楼主是不是买到假货了?
D家三宝可是很多人的最爱啊,我也是囤了很多登喜路,965,睡帽,小白居多,因为绝版了,逢年过节才开一个抽。后来的P家接手后我也尝过,但不是以前那个味道,所以手上的抽完也就没了。
但965绝不会难抽啊,会不会是买到那批著名的假货了?