QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:7

非古雪茄:Joya de Nicaragua Numero Uno Le Premier(很好抽,值得尝试,太妃糖)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

3.23日(自己记录一下;百人百口;非古小学生)

品牌型号: Joya de Nicaragua: Numero Uno Le Premier(尼加拉瓜珍宝 UNO总理 )

抽吸环境:阳台,温度:19.0℃。湿度:54%。快一周多没抽茄了,最近腰有些疼,不敢站立,躺着抽完的

Joya de Nicaragua: Numero Uno Le Premier 总体评价:

优点(加分项):开口出香,明显的太妃糖味(烟气柔顺,甜美),很不错,挺享受,香味稳定无杂味,吸阻非常合适不像有些非古有抽空气的感觉。非常不错的一款雪茄,燃烧顺利,没有斜烧。

缺点(减分项):价格不太亲民,美站偶尔有打折的,如果价格在15刀以内左右将非常合适(有与大卫一战之力)。

个人觉得 :7.3分(满分10);有与部分大卫一战之力,虽然叫尼加拉瓜珍宝,但与尼加拉瓜老大的帕德龙主线完全不一样,这款要柔和一些。

自己抽吸的感受:

未点燃:

1:未点燃时,茄衣闻着有一股酸酸的味道,不太好,古巴确实发酵味道挺独特,,剪了个V口,吸阻有些堵,在非古雪茄里不常见,尺寸优雅,非常讨喜。

点燃后(V口剪错了,居然熄灭了):

2:点火后,开口即有香,烟气都是一股太妃糖味道,不是吃太妃糖的味道,类似其味道,比直接吃淡一些,但十分明显。开头印象非常不错,连烟气都是甜甜的柔顺烟草味,很对胃口,但抽吸非常吃力,如图位置居然熄灭了!赶紧下楼去拿打火机(点燃之后就上了楼上没拿) 。深剪一刀平口,稍有缓解,但熄灭后的焦油味影响了大约5.6分钟香味,十分可惜,是自己操作原因,不是雪茄自身原因。

中段(香味稳定无下降):

3:前段部分结束,进入中段,香味十分稳定,主线清晰,过鼻更加舒爽,慢慢抽十分享受前段因熄灭导致的杂味已完全消失,偶尔有几口酸酸的味道,搭配柔顺烟气,十分舒服。香味没什么变化。忍不住更高频次过鼻。

尾段(让人开心的一支雪茄,抽的我腰疼):

4:进入尾段,香味依旧,虽然不及古巴雪茄有其中变化,但在非古中也算其中佼佼者,没感受到什么杂味干扰,尾段下降不明显的。尾段实在坚持不住了腰疼,提前掐灭,本想抽到烫手

个人总结:值得购买尝试的一款雪茄。15刀/支内有性价比,在20刀内是比较有竞争力的,入手价太高可能打不过其他品牌竞品。(到自己手里放了2年左右,不知道新茄表现如何,但就这支论是非常好),烟气柔顺甜美,好抽

—————————————————

配的饮品:无糖冰红茶

自己是否会复购或囤一盒:蹲个好价会成盒购入,原价不太合适。

评分

烟悦网 + 4 谢谢分享个人体验/经验/经历
一星 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

那几口酸酸的印象挺深刻,茄衣很惊艳,同价位感觉胜过蓝矛。

永远利于群众 发表于 2024-3-23 02:06

沙发,不知道为什么,我怎么觉得抽起来没味,中段实在抽不下去了,等过段时间试试看第二支.

叫你嫖这么多😡这下腰子不行了吧

上一次知道这个牌子,那位科普的大佬是这么说的:脚丫的牌面是UNO,大使或者总统差距不大。

胜蓝茅肯定没有问题,优势明显挺好抽

今天你灰了嘛 发表于 2024-3-23 03:28
沙发,不知道为什么,我怎么觉得抽起来没味,中段实在抽不下去了,等过段时间试试看第二支. ...

再试试呢,我完全没有尝到不好的味道

麻鱼 发表于 2024-3-23 09:42
叫你嫖这么多😡这下腰子不行了吧

男人不能说不行

一星 发表于 2024-3-23 09:44
上一次知道这个牌子,那位科普的大佬是这么说的:脚丫的牌面是UNO,大使或者总统差距不大。 ...

确实可以,留下不错印象

这个我之前没抽过盲买了一盒,到后抽了一支觉得赌对了,很对味。不过所谓太妃糖,确实没有。毕竟舌头没有嫖大师这么厉害。

嫖一生 发表于 2024-3-23 13:07
确实可以,留下不错印象

前年吧,封闭期间我看了快三月,没见有过货。

sunsetbreeze 发表于 2024-3-23 13:39
这个我之前没抽过盲买了一盒,到后抽了一支觉得赌对了,很对味。不过所谓太妃糖,确实没有。毕竟舌头没有嫖 ...

好抽就好百人百口,品吸很主观,我觉得甜感明显,烟气柔顺,加一点点过鼻胡椒颗粒感,就是太妃糖。

一星 发表于 2024-3-23 14:25
前年吧,封闭期间我看了快三月,没见有过货。

前段时间好像大西洋有不过没货也省钱了~

马一下,尝百草

值得尝试,可以先搞散的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

蓝矛才几个钱啊,不久的之前才不到9刀的东西。这俩差着至少一个档次..蓝矛我抽着倒还行,10刀以上我就不会买那玩意了。这款uno大使我今天刚收到,晚上灰一支看看什么情况