QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:15

获得经验:6

第伍佰

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天是一支阿方索伟大选择明星。
    这是我的第五百种雪茄的贴子。发了五百零九贴,其中九贴不是写某一种雪茄,所以这是第五百种雪茄。看起来不难,但事实上真正做到还是需要坚持的。
    阿方索,Alfonso在推出了康州种茄衣的系列后觉得不过瘾,又推出黑标的伟大选择,Gran Seleccion系列。形式与白标系列基本一致,都是号称雪松容器陈年、都是几种变态尺寸。伟大选择系列采用厄瓜多尔哈伯诺茄衣、秘鲁茄套、多米尼加和尼加拉瓜混合茄芯。看这个配方,像不像用了拜伦1850卷剩下的烟叶?标志与白标相同形制但不同颜色,没有选择雪茄公司惯用的脚标。没有像白标一样按号起名。明星,Estelares是5.5英寸、54环径的罗布图与公牛之间尺寸,54环径也是我能接受的最大环径雪茄……
    点燃一点木香和脂粉。前段木香、香料、咖啡、脂粉、果香和一些泥土。烟气比较柔和,木香为主,吃味儿较淡,咖啡和脂粉感为主搭一丝果香。中段巧克力感加重,皮革加强,吃味儿变得更重了,脂粉香也重了一些。尾段各种味道进一步加重,同时烤味儿也重起来了。整支茄强度一般。
    总体来说,挺好的。在同样条件下比850的伟大表现要好。主要是伟大尺寸太大,可能需要更长时间调整。明星表现得更稳一点吧,脂粉感、果香还是比较突出的,我觉得整体还是不错的。比常规拜伦的类似尺寸要好一点,但到底有没有好那么多钱就见仁见智吧,反正拜伦放好了迸发的厚重也是不错的。
    之所以在第五百种雪茄贴写这款雪茄,是想说我们都是明星,都在闪闪发光——对于某个人来说、在某个领域、在世界的某个角落。目前基本养成了每周一、周五晚上发帖的习惯,过去几年除了极为特殊的情况下,都会在这里、在这个时间点找到我的贴子。我觉得这个世界一切都在变化,但不管你看不看,我的贴子一准儿会在这里。至少对于我来说,这是生活在这个瞬息万变的世界中一片小小的保留地,这是依然如故的一点点慰藉。我是一个非常执着的人,我说想发千草千贴,我就在不断地做。除了非常极端的情况发生——比如我破产了或噶了,或网站黄了,正常情况下我都会在这里不断发帖。长路已半,我们顶峰相见。
    下周,AF还得巨著,不见不散。
    最后照旧,祝各位茄友周末愉快~

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历
一星 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历
楚园 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

春大分享了很多的知识,感谢春大以及其他大佬的付出

为春大打电话

期待巨著主题周

长路漫漫其修远兮

为春哥鼓掌

太强了…恭喜春哥达成里程碑

恭祝目标达成,春哥牛批~~

恭喜啊,不愧是春风大佬。
毕竟一般人想买到500种都难。
春风大佬不仅买到了,还都抽完了。

结论:身体素质真好。

厉害了厉害了,整整五百种!

很佩服春哥的,非古抽了不少,但是真的没有勇气和毅力尝试那么多款型再一一记录。

春大不仅够坚持,文笔一级棒

支持春大!鼓掌!

朝着1000进发

春哥威武,伍佰强悍

500种,春大威武。
Alfonso这款我也刚抽了一支,的确比较突出的是果香和脂粉感。前两年ST的茄买了一大堆,感觉像吃撑了,这个系列买了个样包尝尝,整盒就不买了。

灰500支可能还好,灰500种,真的是难得的里程碑,恭喜春大,祝福春大:
茄好身体好,百草后千草。

春哥牛批~~~

施主执念太强,可得法号千王之王。

欣赏春大这种不忘初心的品吸