QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

奥利瓦v梅拉尼奥罗布图 个人不太喜欢

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
久仰大名的奥利瓦vm很多人都推荐,刚刚好午休来一根提提神下午继续打赛博螺丝钉
点燃后一两口:哦豁还不错,清晰的苦咖啡巧克力味道,有一些的全麦面包的味道,烟气有点粗糙
前段抽完感觉香气不太明显,吃味也不行,苦味越来越重,一开始香气还可以压制住烟草味,后面烟草的苦辣味就抬头了
中段嘬完,偶尔有几口甜甜的甜奶味,越抽香气越弱,焦油味,烟草本味是越来越重。盒压的形状叼着挺舒服的。
后段:一般我到五六厘米就丢了,但是这款大家说都不错,给点机会,慢慢嘬,烟屁股还是有几口不错的,得和茄衣一起充分燃烧才能出味道。
日常分尸,烟屁股有碎芯。
评价:六七刀的价格我感觉有其他我更喜欢的选择,过鼻太辣太呛,过鼻完才有烤面包味,而且强度也挺高的,一根罗布图嘬了一个半小时,已经被满足了。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历
嫖一生 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历

低端非古坑货抽多了之后,再来抽它感觉无功无过,评价感受就好一些了。

梅拉尼奥系列都是吹捧过头了。

嫖一生 发表于 2024-3-22 14:37
低端非古坑货抽多了之后,再来抽它感觉无功无过,评价感受就好一些了。

主要是心理预期有点高,没想到是这个水平。。。有种网友面基的感觉。。。

weiguo2000 发表于 2024-3-22 14:49
梅拉尼奥系列都是吹捧过头了。

对奥利瓦有点失去信心

麻鱼 发表于 2024-3-22 14:53
主要是心理预期有点高,没想到是这个水平。。。有种网友面基的感觉。。。 ...

搞点G系列和O系列,受点苦,再回来抽它奥利瓦也只有V和mb3值得尝下,拉去和其他品牌打有点难

嫖一生 发表于 2024-3-22 15:01
搞点G系列和O系列,受点苦,再回来抽它奥利瓦也只有V和mb3值得尝下,拉去和其他品牌打有点难 ...

人还是没必要折腾自己。。。。。屌丝的命也是命

这厮焦油重,但开头是好抽的

收息号 发表于 2024-3-22 18:44
这厮焦油重,但开头是好抽的

同等价位下我会选择古巴地板和腓骨。。

嫖一生 发表于 2024-3-22 15:01
搞点G系列和O系列,受点苦,再回来抽它奥利瓦也只有V和mb3值得尝下,拉去和其他品牌打有点难 ...

蚌埠住了,晚上再来了一根王冠之下,晕茄了,看来奥利瓦还是有点强度的

苦味会不会是太湿了?我之前微商买的双尖倒是一点不苦

sunsetbreeze 发表于 2024-3-22 23:28
苦味会不会是太湿了?我之前微商买的双尖倒是一点不苦

已经提前一晚收干了,61湿度,环境湿度也是60,不太可能是湿

麻鱼 发表于 2024-3-22 18:56
同等价位下我会选择古巴地板和腓骨。。

它也是非古阿

奥利瓦抽了几只喜欢不起来,老是抽的反胃,我是尼古丁耐受比较高,奥利瓦我是纯粹被那个味给腻反胃了,mb3那1鱼雷抽了半根就恶心了,之前拿了那个梅拉尼奥六支不一样的小木盒,至今一根没抽

道陵山人 发表于 2024-3-23 20:54
奥利瓦抽了几只喜欢不起来,老是抽的反胃,我是尼古丁耐受比较高,奥利瓦我是纯粹被那个味给腻反胃了,mb3 ...

说实话烟草味太重了,香气太淡,吃味不行,高强度低香气

道陵山人 发表于 2024-3-23 20:54
奥利瓦抽了几只喜欢不起来,老是抽的反胃,我是尼古丁耐受比较高,奥利瓦我是纯粹被那个味给腻反胃了,mb3 ...

顺便说一下vf矛终于到货了,几个朋友评价都不错

麻鱼 发表于 2024-3-23 21:24
说实话烟草味太重了,香气太淡,吃味不行,高强度低香气

我是感觉抽过的几个都是奶味太腻了,一直那个味,抽一会就腻住了,vf茅好抽就行

奥利瓦个人感觉就是被吹嘘起来的,真的一般,营销倒是出色。双尖鱼类那个,真的是没办法抽。口腔全程是寡淡的, 无聊至极,还不如奇迹132好抽。

STmlzz 发表于 2024-3-25 19:56
奥利瓦个人感觉就是被吹嘘起来的,真的一般,营销倒是出色。双尖鱼类那个,真的是没办法抽。口腔全程是寡淡 ...

打不过古巴地板。。。至于同价位的腓骨嘛。。。我只能说我觉得比他好抽的真不少。。

奥利瓦这个牌子是真喜欢不起来