QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

品吸帖-【蛮说古巴】-Quai D'Orsay Coronas Claros

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

大家好,好久不见。

前天的短暂尝试,勾起了抽茄的欲望,今天抽一支惦记已久的雪茄。萌兄的东西一般都是到手好抽,要是经过我调整,那边然就是不好抽。这玩意刚刚顺丰到手,趁着味道没变,赶紧尝尝,火机在手,即刻开抽。
点燃就是一股子烟味,依照这些年抽茄的经验来说,前几口基本没啥味道,很少有雪茄如果非说有的话,那一定是木味。燃烧稳定之后,味道开始明显,就我自己感觉,有木香、花香和果香味,入口甘甜,烟气不刺激,真不错啊。
中段味道很特别,好像新增加了坚果味道,但是香的离谱,相当棒,甜味加重。一支雪茄甜,那么就有一说一,从抽大卫以来,经常会用古巴调口,但是这种感觉好特别,以前码头我喜欢50超过54,但这一次,我觉得50得往后稍一稍。
进入尾段,其实不太想抽了,阳康口身体差了好多,以前得抽俩公牛,现在一支罗布图都抽不完,就感觉饱和了。这支茄是最好的地方就是稳定,说口口香并不夸张,而且一支很稳定,再次感谢萌兄。之前老爷子新疆西藏回来,留下几个未开封纯氧气罐,突发奇想,打开一罐,猛吸两口,以为会有不一样的体会,结果发现帮助不大,好像还有点头晕,就撇下了。
综合来说,现在开始逐步就要退坑了,还有个几十支值得留着慢慢抽,但是抽完这支,码头还真想再买一盒子。

评分

嫖一生 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历
瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

看着就香

码头皇冠是真不错,就是难买

我最不相信星总退坑的鬼话。

这款看到现在有上架,但无语的是要配3t雷耶斯...

大佬好久不见了

前几天也搞了一支,很不幸,堵的怀疑人生,我个人觉得抛开口味而已,还是50最适合

抽茄容易,戒茄难,祝早日上岸

这个是真难买,几年里就看到过一次

枫橋 发表于 2024-3-22 10:38
码头皇冠是真不错,就是难买

是啊是啊。抽完我真想再整一盒子,主要这价格离谱。

瓶子和罐子 发表于 2024-3-22 17:02

只要最后这几十支处理了就好说了。

相关部门 发表于 2024-3-22 13:28
前几天也搞了一支,很不幸,堵的怀疑人生,我个人觉得抛开口味而已,还是50最适合 ...

哇,口味相同。毕竟我喜欢50超过54.

buttons007 发表于 2024-3-22 18:13
这个是真难买,几年里就看到过一次

看到手慢更难受。看到好几次,买了两次,均被砍单。

瓶子和罐子 发表于 2024-3-22 17:02

感觉瓶大有生活啊。上次见“XX容易戒X难,祝早日上岸”这句话还是戒X吧。

单纯过客 发表于 2024-3-22 10:51
这款看到现在有上架,但无语的是要配3t雷耶斯...

想想21年买雷耶斯的大佬。

好久不见,口罩完了公司越来越卷了,没时间上了。