QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:4

品吸帖—Davidoff Nicaragua Box Pressed Toro

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

大家好,好久不见。
小弟自从羊完以后,体质每况愈下,最牛逼的23年从9月到12月,公司三波感冒潮流我无一幸免,今年一月份才逐步康复。现在抽的越来越少,毕竟还是命比较重要。今天带来的品吸是22年从N站购买Davidoff NicaraguaBox Pressed Toro。这几年陆陆续续抽一些,因为后来抽茄就懒得拍照了,所以照片是好几次品尝凑出来的,当然,也就是昨天半夜醒来,小弟实在睡不着,也抽了一支,不过摸黑抽,没拍照。
点燃就是一股子烟味,纯纯雪茄味道,燃烧稳定以后,胡椒味为主,并不让人讨厌。燃烧稳定后开始过鼻有木香味,有点苦味。当然,谷物的味道也香味非常浓烈,爽口。
中段有点焦糖味,伴随而来的就是榛子皮的苦味。以前我只抽过大卫杜夫尼加拉瓜大帝,没啥苦味,甜的离谱。这款盒压我抽着都发苦,不知道是不是自己还没康复的原因。这款盒压公牛问了不少前辈才下手的,多数人都评价是该系列中仅次于大帝的存在。目前看来,这个价位我愿意加点上大帝。
尾段就比较有意思了,有点像加了伴侣的黑咖啡,加上时不时的焦糖味,还是很享受的,说真的,盒压还是挺刺激的,对我来说,强度是足够,我感觉这款茄更偏向于大帝,比起大帝来说,缺少一股子果木的熏烤味道。
总的来说,体验还算不错,这盒子有12支的雪茄,大概抽了7-8支,里面斜烧了一多半,我不知道是不是通病,可能这个尼加拉瓜系列就这样,毕竟之前的大帝斜烧一多半。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历
嫖一生 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

尼加拉瓜配凉水有奇效

刚到家一盒,看你品吸,不是我爱的味道

稚明真白 发表于 2024-3-23 20:32
刚到家一盒,看你品吸,不是我爱的味道

不喜欢的话转给我点

星爷保重身体啊