QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-6

获得经验:1

海淘到底是怎么个流程

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
s站买了点, 目前是刚补充申报完税款 但是耍了个小聪明 P了下发票,P了个半价(我知道这样不对风险也很高但是就想试试)
sp站买了点,目前得3月底才能发货

s站买的这个,补充申报后得多久才能有结果呢。
另外看到很多茄友甚至连补充申报的机会都不给就直接退运了,这是什么原因? 按理说居民进口雪茄自己抽交税就好吧,是金额到一定数之后就会退运吗

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

这事敢干多了就被准踩缝纫机去吧
回复 支持 4 反对 0

你都会Ps发票了还要问啥子哦……
回复 支持 2 反对 0

s站是指so吗 包裹面单上是实价 你补充个半价发票是想尝尝hg老爷的茶叶好不好喝吗

有口粮就好 发表于 2024-3-20 15:23
你都会Ps发票了还要问啥子哦……

我干了坏事我心里没谱 来坛子里找各位老帮子求安慰

没事的,坦白从宽争取宽大处理,积极改造重新做人就好。

明年今日请你抽茄

weiguo2000 发表于 2024-3-20 15:42
明年今日请你抽茄

真的假的,这么严重吗卧槽。。 HG电话打不通。。怎么撤回材料啊

抽雪茄的泥瓦工 发表于 2024-3-20 16:13
真的假的,这么严重吗卧槽。。 HG电话打不通。。怎么撤回材料啊

没那么夸张。。。。。估计被发现就是退运而已吧。

weiguo2000 发表于 2024-3-20 16:21
没那么夸张。。。。。估计被发现就是退运而已吧。

不知道可不可以补充一个正确的发票,我说我发票给错了
对了我是把发票传给EMS代理报关哪个app了。。这个还有余地把
回复 支持 0 反对 1

胆子够大的~

胆子真的大

好的不学,学坏的,交税光荣,兄嘚,你还年轻。

扣缴义务人采取前款所列手段,不缴或者少缴已扣、已收税款,由税务机关追缴其不缴或者少缴的税款、滞纳金,并处不缴或者少缴的税款百分之五十以上五倍以下的罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
  根据《中华人民共和国税收征收管理法》(中华人民共和国主席令第49号)第六十四条规定:纳税人、扣缴义务人编造虚假计税依据的,由税务机关责令限期改正,并处五万元以下的罚款。
  纳税人不进行纳税申报,不缴或者少缴应纳税款的,由税务机关追缴其不缴或者少缴的税款、滞纳金,并处不缴或者少缴的税款百分之五十以上五倍以下的罚款。

评分

烟悦网 + 1 纳税光荣

抽雪茄的泥瓦工 发表于 2024-3-20 15:26
我干了坏事我心里没谱 来坛子里找各位老帮子求安慰

但是这里的大多数人是支持被税50%的呢……

何必呢,哎

这次不成下次就成了,多试几次总能成大事。

退运so扣你35刀再说

没记错的话,so是实价报海关的,不需要补充申报啊

退运有一部分是海关大老爷的心情问题,我有盒矛在海关扣了我半个多月,全部如实申报五次才过的。。。。。