QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

好友EE好友E2对比怎么样?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新人一枚,好友EE和好友E2怎么选?传说中的奶棒,想尝试一下,不过也很多人评论都很淡,是不是真的淡到无味?不过我可能合适,太浓的我会容易晕茄,不谈价格,就谈品吸风味最容易体现出来的是哪个?
另外再求教,目前古巴价格吓退不少人,如果腓骨,有哪个茄容易明显抽出奶味甜味明显的?

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

个人喜欢EE比E2多很多。2个让我选我选EE

s2vitas 发表于 2024-3-19 21:09
个人喜欢EE比E2多很多。2个让我选我选EE

多很多,差距这么大啊

男人天堂 发表于 2024-3-19 22:09
多很多,差距这么大啊

看个人咯。不过现在没有那么长抽好友这个牌子了,基本1个礼拜半个月抽一根,变重口了

s2vitas 发表于 2024-3-19 22:11
看个人咯。不过现在没有那么长抽好友这个牌子了,基本1个礼拜半个月抽一根,变重口了 ...

是不是都是新手好接受好友,到后面都会变重口味,觉得好友没味道

EE奶味更重,新手还不怎么会捕捉味道,不要抱太大希望,你可能前几支都尝不出奶味。好友还是挺清单的放心买

jjfly7999 发表于 2024-3-19 23:27
EE奶味更重,新手还不怎么会捕捉味道,不要抱太大希望,你可能前几支都尝不出奶味。好友还是挺清单的放心买 ...

也是,只是新手一下抽太浓的我也容易晕茄就挑些清淡的尝试一下,那些尝到奶香四溢的层次估计还得又段时间

个人认为非古的阿什顿入迷有丝滑的口感、又奶香味。

看看配方,茄衣是康州葉子的多半都有奶香味

dongyip 发表于 2024-3-20 09:39
个人认为非古的阿什顿入迷有丝滑的口感、又奶香味。

谢谢,我回头看看

好的,感谢建议

听我的,常规款直接EE。我是好友爱好者,之前低端买过加冕,coh涨价前的货,别看低端,我调整了大半年,真的绵柔香甜,我也发过帖子。小罗布图的话,属于短时间调剂,巅峰味道来的快,去的也快,因为短,对抽吸有一定要求。然后e2,我抽过不同批次,不同渠道,不同季节的e2,淡出鸟,一度让我要放弃好友了。直到抽到EE,味道清晰,香甜,巅峰期长,抽着比较满足,直接上ee吧,兄弟。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

好友适合早上,很淡,挺舒服,午后还得来跟猛点的才行

zhangmiao890723 发表于 2024-3-20 11:11
听我的,常规款直接EE。我是好友爱好者,之前低端买过加冕,coh涨价前的货,别看低端,我调整了大半年,真 ...

学习了,感谢大哥

fabien0104 发表于 2024-3-20 11:19
好友适合早上,很淡,挺舒服,午后还得来跟猛点的才行

太强烈的还不敢尝试,先从舒服的找找感觉

ee比e2味道丰富很多,好抽多了,单纯奶味可能e2更强,我不认为单纯奶味是什么特别的好味道,夹杂有奶味可以