QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

请教一下为何长矛抽到后面又苦又涩

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
开始抽的一直味道挺好,后来灰断了继续抽,越抽越感觉味道变差,最后又苦又涩就扔了,是因为焦油的堆积吗?还是抽的方式有问题导致的呢

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

灰真好看,长毛因为后面的部分相当于大过滤器,经过品吸后,尾端已经积累了大量焦油等物质,口味当然会断崖,另外也和配方的设计相关

屁股补一刀就好很多了,后段屁股全是湿气和焦油了,况且还是长矛

每天不懂装懂 发表于 2024-3-19 17:13
灰真好看,长毛因为后面的部分相当于大过滤器,经过品吸后,尾端已经积累了大量焦油等物质,口味当然会断崖 ...

第一次抽长矛,以前抽的没感觉断崖式下降的这么明显,这种情况没有解决办法嘛,是不是就适合抽个三分之二就算了

cocowolf 发表于 2024-3-19 17:23
屁股补一刀就好很多了,后段屁股全是湿气和焦油了,况且还是长矛

意思是把屁股那里减去一小段嘛,下次再试试看

脚踝银铃响了 发表于 2024-3-19 17:38
意思是把屁股那里减去一小段嘛,下次再试试看

对头 剪第一刀就少剪一点或者拿打孔器打个孔,焦油堆积多了就再剪一刀。这样会有改善

原来还可以抽到最后一段,剪一刀,怪不得上次抽丘吉尔的类型,后段也是品吸体验不好~

吖劲仔 发表于 2024-3-20 05:45
原来还可以抽到最后一段,剪一刀,怪不得上次抽丘吉尔的类型,后段也是品吸体验不好~ ...

我也是第一次知道还可以多减一段去抽,下次试试看应该会有惊喜哈哈哈

你的茄为什么到最后切口处中间是黑的

你可以试试3T的创建和高长毛

茂木林白 发表于 2024-3-20 15:50
你的茄为什么到最后切口处中间是黑的

我也是不明白为啥,那里感觉发湿,我觉得应该是那里堆积的烟油或者口水

『碎裂無痕』 发表于 2024-3-20 15:52
你可以试试3T的创建和高长毛

那个的价格对我来说有点超标,以后有条件了搞得试试

长矛只有高矛和创建才行,其他都一般,而且现在很少有品牌做了

后段相当于过滤嘴。全是焦油

茄灰可以防止茄子加热过快过热,茄灰一断烧得猛了,这可不就焦油味出来了嘛