QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

晒晒我最近入的草

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

去年十月开始入坑,然后就开始不断的屯草……屯草……还是屯草
海淘确实非常有意思,就是感受不断的开箱和尝百草带来的乐趣。

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

老斗客说,单品低于100个那就不叫屯,加油哈。。。

彳亍而行 发表于 2024-3-19 10:32
老斗客说,单品低于100个那就不叫屯,加油哈。。。

哈哈哈 那还差的远呢 现在光买了一百多种 还没到一种一百多个 下一步就需要从广度到深度的转变

真的很水 发表于 2024-3-19 10:35
哈哈哈 那还差的远呢 现在光买了一百多种 还没到一种一百多个 下一步就需要从广度到深度的转变 ...

100多种?那有点多了啊,好抽的其实也就那几十个,多了没啥意思,抽不来,尝百草阶段就是要尝,尝完了才知道自己喜欢哪个,然后集中囤喜欢的

咱也抽了有100种了,手上估计还有至少80种。
好抽的小几十种,觉得想囤货的不到10种。
所以某种程度上,多尝尝草还是很有必要的

lonnie 发表于 2024-3-19 13:49
100多种?那有点多了啊,好抽的其实也就那几十个,多了没啥意思,抽不来,尝百草阶段就是要尝,尝完了才 ...

买的都是热门草,有些散草都是1OZ那种品系包。确实如你所说,抽来抽去,还是经典的几款好抽

zlyner 发表于 2024-3-19 14:11
咱也抽了有100种了,手上估计还有至少80种。
好抽的小几十种,觉得想囤货的不到10种。
所以某种程度上,多 ...

是,烟斗是个大坑,慢慢玩

尝百草真的很快乐