QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

入坑快2年的觉悟:囤茄,请问价格会跳水吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
22年8月份左右入坑,之前是支老烟枪,一天细支蓝盒芙蓉王恨不得2包,导致支气管非常不舒服,但是手边有烟又忍不住要抽,抽烟不过肺抽个鸡吧?痛定思痛,把烟戒了,不抽烟又无聊,想想不抽烟的原因是因为支气管不舒服,我搞一个不吸进肺的不就完了?想起来十多年前,有大哥给灰过一支,味道是真的香,所以入了茄坑。

这一年多,钱是花了10多个,全花冤枉了,最初的心态主打一个勤俭持家,钱可以花,但是数量一定要买多的,可想而知,质量低的要死。不知道这坛子有个*,哎,踩坑真不少,从最初最早不敢海淘,都是搞国产,国产抽麻了,开始在SO站买一些100多刀1盒的腓骨和短号,只要在这个价位范围的,数量是20-25支,反正就买回来试,后果可想而知,不好抽就各种派,踩坑无数,主要也是才入坑的时候,每天都恨不得搞几根,又心疼钱,现在想想是真的花了很多冤枉钱。

改变是今年年初,彻底释怀了,接受了心急吃不了热豆腐这件事,热情慢慢淡了,不再为了抽而抽,就想要一口好味道,看到时间带来的变化,所以决定今年把想要的口粮茄都买回来,囤起来养起来,就当把人民币换个方式存在,不过有个疑问,就是担心茄他妈的跌价,请问各位大佬有这个可能吗?

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历
嫖一生 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

古巴原价只会涨不会降 如果未来网站价格低了一定是因为溢价被压缩了 非古赶上圣诞黑五打折的时候多买点就行 囤倒没必要 国产不评价
回复 支持 1 反对 0

涨了 跌了 最后都是你抽了 有区别吗?

都是自己抽  别想那么多嘛  价格合适就买  不合适就不买

古巴长期来看,我觉得抗通胀没问题。
回复 支持 0 反对 1

leenon 发表于 2024-3-17 16:48
涨了 跌了 最后都是你抽了 有区别吗?

跌了抽的可能会流泪。觉得自己是个冤大头。哈哈哈。

水煮奥特曼 发表于 2024-3-17 16:57
古巴原价只会涨不会降 如果未来网站价格低了一定是因为溢价被压缩了 非古赶上圣诞黑五打折的时候多买点就行 ...

我也只买口粮茄,口粮茄别跌就行。那些有金融属性的随意涨跌。

你问这个问题就像基金会不会涨一样,我要说知道我早就发了

我预判一波古巴会嗯涨,反正肯定跌不回以前那种白菜价

不管涨、跌,都是抽,只是多抽少抽

水煮奥特曼 发表于 2024-3-17 16:57
古巴原价只会涨不会降 如果未来网站价格低了一定是因为溢价被压缩了 非古赶上圣诞黑五打折的时候多买点就行 ...

囤也是因为买回来都需要花时间去淳化,买多了,自然后面享受的时间多嘛。

茂木林白 发表于 2024-3-17 17:47
不管涨、跌,都是抽,只是多抽少抽

那是,反正是要买的,只是想起来这么件事,问问各位大佬们。

一颗小番茄 发表于 2024-3-17 17:49
那是,反正是要买的,只是想起来这么件事,问问各位大佬们。

大佬谈不上,雪茄本身就是一个农副产品,涨 、跌都不能代表它具备金融价值。这么说吧,我3年前买的3T半月,现在网站上是涨了,但你敢卖吗?即便敢,你愿意吗?只不过是感觉比当时买的时候好像讨到便宜了而已,归根结底想抽就抽,想买就买,根据自身情况而言。

评分

这个问题很难回答,根据自己的实力选择,古巴的感觉必须要有,腓骨也要有,就像一些大佬,从古巴转古巴腓骨,茄斗双修,不过我感觉我只会抽茄了,烟还是戒不了的。烦心事太多了。

茄品 发表于 2024-3-17 18:06
这个问题很难回答,根据自己的实力选择,古巴的感觉必须要有,腓骨也要有,就像一些大佬,从古巴转古巴腓骨 ...

我都还有V草,哈哈。

我大概90%比例的古巴,其他就腓骨啥的,馋的时候就搞腓骨。有些腓骨也能接受。

茂木林白 发表于 2024-3-17 17:52
大佬谈不上,雪茄本身就是一个农副产品,涨 、跌都不能代表它具备金融价值。这么说吧,我3年前买的3T半月 ...

我只是想表达一种心态,涨了,抽起来舒畅,跌了就多少有点冤大头。

价格肯定是供需关系决定的,需求大了,量少了,肯定就会贵。但是上次看一个叫什么瓶大大佬说,哈伯纳斯是故意控制市场投放量,导致价格上涨。所以我就有这么个疑问。

一颗小番茄 发表于 2024-3-17 18:42
我都还有V草,哈哈。

我大概90%比例的古巴,其他就腓骨啥的,馋的时候就搞腓骨。有些腓骨也能接受。 ...

对,我也在刚刚尝试腓骨,抽的少,抽好就行了,乱七八糟的不太想搞,古巴六大品牌跟二线品牌基本没坑,我是这样选择的。

刷新了新的纪录就是很好的证明。😤😤

一颗小番茄 发表于 2024-3-17 18:44
我只是想表达一种心态,涨了,抽起来舒畅,跌了就多少有点冤大头。

价格肯定是供需关系决定的,需求大了 ...

不要疑惑了,兄弟,哈伯纳斯最大的股东是我们中国人

常言道烟悦卧虎藏龙,你们这么多人在讨论这类问题,就没一个搞金融的来说说其中奥妙?
……我最重要的建议就是顺其自然……此处省略15000字……所以说,这是一个乐观主义者和现实主义者能扎堆在一起讨论的话题,我始终坚定的认为,我们抽雪茄最终还是要回归理性,理性的想一想,爱好的本质是什么,快乐的本质又是什么。

评分