QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:6

周游世界--匈牙利加税云斯顿经典硬盒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

名称:匈牙利加税云斯顿经典硬盒
公司:JTI烟草公司。
价格:本土价格暂不清楚,国内价格入手60-65左右为合适价格(仅供参与)
包装:硬盒常规规格。
产地:烟盒并未有明显的场地代码。
类型:混合型香烟。
生产日期:烟盒并未有明显的生产时间代码。
长度:84mm。
烟支手感:烟叶填充紧,整体干净,烟身和滤嘴连接平整。
外观:白色滤嘴,烟身和滤嘴连接平整,让人看起来烟支很干净修长,滤嘴有间隔较开的降焦孔。
理化指标:未注明,(欧洲基本限焦10为最高)。
燃烧速度:较快,因为太顺滑了,大约五六口就没了,自燃速度适中。
吸阻:小,顺滑,顺滑,还是顺滑。
烟气:出烟量中等,烟气中等量。
劲道:较弱(焦油不高)。
口感:入嘴顺滑,白嘴属于淡烟,整体抽下来无任何的击喉感或者口腔刺激,始终如一,但是能明显感受到烟气的吸入,口感十分不错,清新但又有感觉。
味道:第一口只能感觉到轻微的混合味,中段开始味道开始提升,过鼻有轻微可可味和那些所谓强烈的混合味(特指烤面包,咖啡诸如此类的味道),淡淡的轻轻的,烤玉米的混合味一直保持到最后,过后无味道残留,十分的清爽无“负罪感”。
整体评价:这盒烟初次尝试实属于下品,开盒三天左右,再次尝试十分的惊喜,白嘴烟代表着他是一款淡嘴香烟,但切记并不意味着它是一款索然无味的香烟,后续的尝试让我越加喜欢,顺滑的吸食感受,每次吸入过鼻呼出淡淡的混合味,让喜好欧混风味的无法自拔,这种感觉我还只有在品尝法税金好彩才有过,这篇评测是在我吸食两根后写下来的,他那种淡淡细腻的味道需要慢慢去寻找,欧税的香烟是一种真正的百人百口的香烟,需要慢慢去寻找他们的味道,他们不像美税那样来的强烈,最后给他打个分吧,85哈哈哈,仅仅是个人的看法~
谢谢各位的观看,百人百口,以上口感评价具有很强的个人主观意见,有机会有兴趣的朋友可以尝试一下,希望接下来为大家带来更多的不同国家不同牌子的香烟分享!

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历
冬哥87 + 5 很有才,很给力,很强大

叫兽果然不同凡响。在欧混里,我愿称之为最强。
回复 支持 1 反对 0

欧税梁名不虚传
回复 支持 1 反对 0

寒风哥哥彼此彼此哈哈哈哈 好烟好口福 共同尝百草

这滤嘴都快赶上高端国烤了

苏124 发表于 2024-3-19 23:09
这滤嘴都快赶上高端国烤了

为了你的健康 不要抽平装了

KarryLiang 发表于 2024-3-19 23:35
为了你的健康 不要抽平装了

没事 我不要命了