QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
晒晒我收藏级别的烟草 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
虽然入烟斗坑才一年多,纯粹的菜鸟级别,但是我也有一颗勇猛精进的心,最近半年开始研究老草了,也收藏了一些。

发几个给大佬们品鉴一下。

三个99年的e家马车

99年的小黑鱼(这个特别珍稀....)
回复 支持 1 反对 0

99的mcc红丝带切片(86年的草).....全品相,和新的一样

没懂 收藏的意思是不抽???

90年代e家的背面首先是罐子不一样,这是阶梯式的凹凸罐,后面一代的e家就改用有弧度角的凹凸罐
90年代e家的编码是3位数
千禧年后改用纯数字
再下一代用的数字+字母的组合

今天收到的三个金鱼,红鱼是98年,2个绿头鱼是02年的

鲸鱼比蛙系列好抽点,也没好到哪儿去…………

adaiplus 发表于 2024-3-15 11:11
鲸鱼比蛙系列好抽点,也没好到哪儿去…………

确实,都不咋地。。结合价格就更不咋地了。

兄弟,我2008年开始接触烟斗,这个论坛也是2010年注册的,我记得那时候这些草没人爱抽,但是放到现在还是有收藏价值的,我自己的最爱是油漆罐的大卫绿标,还有登喜路的睡帽。我记得15年我一下子屯了mcc家的青蛙系列各十罐,5110 dark English 10公斤,直到昨天,最后两克5110抽完,属于那个时代的美好回忆全部涌上大脑。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

heipikaoy 发表于 2024-3-15 18:20
兄弟,我2008年开始接触烟斗,这个论坛也是2010年注册的,我记得那时候这些草没人爱抽,但是放到现在还是有 ...

我是先抽手卷,后来雪茄,去年1月份才入坑烟斗的。
登喜路的睡帽我有10个07年的......品相好的收藏,品相差的准备自己抽掉
玩这个老罐子,我一方面是自己的爱好。
另外也是收藏保值,抵御人民币下跌。
也是过年前看另一个网友的存货,我才踩进了收藏的坑的

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

2个05年的登喜路 (红的是伦敦,蓝色的不知道是啥,还特别贵)

八哥来显摆了呀

daipeng11 发表于 2024-3-15 19:07
2个05年的登喜路 (红的是伦敦,蓝色的不知道是啥,还特别贵)

蓝色三年陈,再凑个老开胃酒吧

就是以贩养吸嘛,都是玩雪茄的套路哈

全品相登喜路公鸡末代油漆(说明一下,在收藏市场,登喜路一定要带原始烟标的,才具备收藏价值,水版的登喜路无价值)