QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

厨房灰茄——港水coh瑕疵战损版高希霸BHK54

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

目前没看到论坛有针对coh bhk的评测 所以把几个关键词都写到标题里方便以后茄友查阅 中午看完让人心凉半截的茄标后我都想好下午帖子怎么写了 就放一张图再加一句话——不多BB 假货就OK 结果点燃后第一口就惊着我了 这踏马妥妥BHK啊 柔和浓郁的甜咖啡加曲奇 香的我接连猛吸好几口也没有丝毫苦辣 就在我沉浸在捡大漏的喜悦中抽完前半段后 突然给了我一个大逼兜 后半段瞬间拉胯 味道还是那个味道 但是清淡了许多 香味需要细品才能体会 猛吸几口也出现了些许辣味 结合茄标来看 我大胆猜测一下 网站所说的瑕疵不仅仅指向外观破损 我怀疑真正的瑕疵是内部的茄叶都是高希霸厂里不合格的次品 为了不浪费干脆卷成成品不带茄标卖给网站而后网站再进些义乌版茄标当瑕疵雪茄卖 毕竟单从味道来讲 可能很多茄友都会怀疑是状态的问题也不会怀疑它是假的
总结:根据正品定义不同 只能说不是假货 但不算捡漏 五折的价格也只给你一半的BHK 就好像同一个技师都管降落 但加两个钟还是四个钟体验感是完全不同的

评分

嫖一生 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

老友记1994 发表于 2024-3-14 10:18
有没有可能真想多了 真就是运输破损不好卖,拿出来清仓的?还有这个茄标,腓古你凭这个判断真假我觉得靠谱 ...

兄弟可以看下我上面的回复 对比我的到货贴 你再去coh网站看下常规款瑕疵的状态 BHK这种程度的破损直接打五折当瑕疵卖简直天地良心了
回复 支持 1 反对 0

COH的高希霸和特立尼达价格和其他地方的水站行站比,已经没有优势,所以高端茄的销路受影响,因此弄一些个所谓残损茄来试盘,看茄友的反应。以便决定是继续挂高价还是学其他网站降价。

以上是我猜的。
回复 支持 1 反对 0

这东西真不知道怎么解释,但是就我个人感觉(仅仅代表个人):现在这个BHK难道网站不知道保存好点或者经常进行检查吗?我看COH放了很多BHK瑕疵的出来,这里面有没有什么说法呢??

s2vitas 发表于 2024-3-13 17:27
这东西真不知道怎么解释,但是就我个人感觉(仅仅代表个人):现在这个BHK难道网站不知道保存好点或者经常进行 ...

兄弟 我也是猜的(仅仅代表个人)我怀疑是故意弄破损的 不然也没有打折的理由啊 如果完美品相正价卖 有几个人会在水站花这么多钱去冒险呢

运输过程爆头爆脚实在是太正常了,运输过程没事,养护过程中温湿度反差也会出现,很正常。
丢柜子里的时不时也会出现(到手完美品相)
不然怎么会出现脚标贴这种产品呢
当然不排除就是拿的残次品去卖,毕竟这玩意残次品也不缺买的主

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

想多了,以COH的量级来说,还真用不着费力赚这三瓜两枣
随便进点普通款再打个折,走量赚的不比这多多了

刷了几天破损茄,好像就剩BHK没卖掉了。有钱人不屑穷人打折也买不起系列

dzx14174 发表于 2024-3-13 19:10
想多了,以COH的量级来说,还真用不着费力赚这三瓜两枣
随便进点普通款再打个折,走量赚的不比这多多了 ...

兄弟我的猜测都源自于这个问题很大的茄标 我在行站买的高希霸从来没出现过不完整的方块 是什么样的原因才能导致茄对标不对呢

fabien0104 发表于 2024-3-13 17:45
运输过程爆头爆脚实在是太正常了,运输过程没事,养护过程中温湿度反差也会出现,很正常。
丢柜子里的时不 ...

没错 就像你所说的运输过程中的破损太正常了 而这些瑕疵bhk中有些破损真的极其轻微 之前在coh购买整盒常规口粮也经常有爆头爆脚甚至比现在的瑕疵严重的多 说明网站本身品控没那么严格 如果我购买整盒出现一两支这样的轻微破损是完全可以接受的 我是真的不信这种程度的破损就能让网站将其打对折算到瑕疵雪茄中 所以也许它们本身就不是从整盒里挑出来的

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

水煮奥特曼 发表于 2024-3-13 20:12
没错 就像你所说的运输过程中的破损太正常了 而这些瑕疵bhk中有些破损真的极其轻微 之前在coh购买整盒常 ...

说句不好听的就算运输破损返你50刀100刀不够吗 哪怕返你50% 不至于专门弄个破损包

最简单的解释是,陈化还没有进行到后半段。前半段好抽是因为接触空气最早

buttons007 发表于 2024-3-13 22:04
最简单的解释是,陈化还没有进行到后半段。前半段好抽是因为接触空气最早 ...

有更简单的解释 里面的茄叶只有一半是合格的

水煮奥特曼 发表于 2024-3-13 17:36
兄弟 我也是猜的(仅仅代表个人)我怀疑是故意弄破损的 不然也没有打折的理由啊 如果完美品相正价卖 有几 ...

这个肯定不会,完好的,打个7-8折,肯定哗哗的卖

有没有可能真想多了 真就是运输破损不好卖,拿出来清仓的?还有这个茄标,腓古你凭这个判断真假我觉得靠谱,但骨巴这个品控就算了吧  上次还看一哥们说出厂码都错了

这张照片压根没看出来有啥破损,翻了你上一篇贴,事实证明爆爆脚真不是大事,

想请教一下楼主大佬,您说的感觉有问题的茄标,衔接处方块未对齐,指的是图片内红框那里对吗?另外还想请教,是您之前所有购于行站的BHK都是对齐的,还是说只要是高希霸正品,就都对齐的呢,谢谢

也遇到过中段没味的情况,古巴就这样,这种假应该不至于,就是保存的不好加上水货品质本来就差点,可以理解,我看战损了也不便宜啊

aricshi 发表于 2024-3-14 11:15
想请教一下楼主大佬,您说的感觉有问题的茄标,衔接处方块未对齐,指的是图片内红框那里对吗?另外还想请教 ...

不是对齐 是完整 茄标都是手工贴的 对不齐太正常了 但是茄标上下边缘贴合处的方块应该都是完整的 而红框内左侧部分的方块明显不是完整的 行站高希霸不会出现这种问题

奥特曼独门鉴别秘笈